КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Каштаны из рыбного фарша
Вчера свекровь передала фарш рыбный....и как-то много-так.....вот я в интернете и нашла рецептик.... Господа, делать буду сегодня...так-что у меня выйдет пока не знаю, а рецептиком захотелось поделиться, знаю тут много рыбных любителей, может кому пригодится... Вкусное и нарядное блюдо из рыбного фарша — «каштаны», это такие шарики из фарша с начинкой и панировкой из сухариков, хрустящие снаружи и сочные внутри. Ингредиенты:
Две главных особенности «каштанов» — начинка и панировка. С них и начнём. Ирина Выжлецова 803 Вкусное и быстрое мясо) Посмотрели канал "еда", муж захотел мясо) Чтобы долго не возиться, я вот что приготовила на следующий день на ужин. Ингридиенты: Мясо кусок Картошка Горчица Специи (соль, перец, травы, пряности), кто что любит. Подсолнечное масло. Вода 100мл. Фольга.
Приготовление: Сначала займемся мясом. Если оно у Вас замороженое, то для начала размораиваем его полностью. Нарезаем его на бруски поперек волокон, толщиной примерно 3-4см. Отбиваем мясо молоточком. Далее, в кружку (стакан, тарелка глубокая) наливаем 100 мл холодной воды, добавляем туда по вкусу горчицу (я взяла очень острую), специи Ваши любимые для мяса. Береме пакет, выкладываем туда наше отбитое мясо и заливаем его смесью, хорошо перемешиваем, пакет завязываем, пусть маринуется. Тем временем, займемся картошкой. Чистим картошку, промываем, режем кружочками, или половинками, или дольками (как Ваша душа желает). Переходим к мясу. Достаем мясо, соус не выливаем. На ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ с маслом обжариваем мясо, каждую сторону обжариваем 4-5 минут (!!!) Это время мясо не трогать!!! пусть жарится, не тыкайте его, не приподнимаете. Пожарили все Ваши кусочки. (с каждой стороны по 3-4 минуты, итого получается 6-8 минут на готовку мяса). У меня мясо было полностью готово за это время, т.е. полностью все прожареное. Можно оставить и так, но у нас есть картошка! Мясо, каждый кусочек отдельно, заворачиваем аккуратно в фольгу и сверху мясо поливаем нашим соусом. Все кусочки завернули, сверху на мясо в фольге выкладываем картошку, предварительно посолив и поперчив её. Можно картошку отварить предварительно за то время. пока вы мясо обжариваете, она приготовится до полуотовности и, следовательно, в духовке меньше времени будет готовиться. Вот так я выложила. Сверху посыпала итальянскими травами. А вот конечный результат. Женечка Валиуллина 645
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 467; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |