КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Мятные пряники
Соус овощной Соус Альфредо Соус с копченым куриный филе и овощами Соус Болоньез Фарш – 300 гр, Лук репчатый – 150 гр, Чеснок – 4 гр, Морковь – 90 гр, Вино сухое красное – 100 гр, Томаты консервированные – 400 гр, Корень сельдерея – 4 гр, Масло растительное – 70 гр, Соус Мутти – 175 гр, Базилик, орегано, перец черный молотый, перец чили, мускатный орех, сахар – 13 гр, Соль – 7 гр, Сыр Пармезан – 7 гр. Сливки 22% - 80 гр, Оливки – 10 гр, Цуккини – 20 гр, Лук жареный – 15 гр, Чеснок – 3 гр, Перец болгарский – 20 гр, Масло растительное – 20 гр, Соль – 1 гр, Перец белый – 1 гр, Филе копченое куриное – 50 гр, Сыр Пармезан -7 гр, Зелень укропа – 1 гр. Масло сливочное – 5 гр, Лук жареный – 15 гр, Чеснок – 3 гр, Сливки – 120 гр, Специи – 3 гр, Яйцо – 40 гр, Сыр Пармезан – 30 гр, Соль – 2 гр, Зелень укропа – 3 гр. Капуста брокколи – 45 гр, Морковь – 20 гр, Горошек зеленый – 20 гр, Перец болгарский – 40 гр, Специи – 2 гр, Сливки 22% - 80 гр, Чеснок – 2 гр, Масло сливочное – 10 гр, Масло подсолнечное – 20 р, Соль – 1 гр, Лук репчатый - 15 гр, Сыр Пармезан – 7 гр, Зелень – 1 гр.
Ингредиенты: Сахарная глазурь для украшения Для яблочной начинки: 220 г яблок 200 г шоколада белого Для мятного песто: 120 г мяты 50 г масла подсолнечного 50 г сахарного сиропа Для теста: 300 г муки пшеничной 220 г масла сливочного 150 г сахара 2 яйца 210 г муки миндальной (молоть миндаль в кофемолке не дольше 15-20 секунд) 5 г. разрыхлителя Приготовление: Для начинки яблоки очистите. Отварите до состояния пюре и протрите. Шоколад растопите и соедините с яблоками. Поставьте смесь в холодильник. Масло, сироп и листки мяты измельчите в блендаре – получится песто. Для теста масло взбейте с сахаром, получившимся песто и яйцами. Пшеничную муку просейте и соедините с миндальной мукой и разрыхлителем, добавьте масло и как следует вымесите тесто. Скатайте из теста шарики, не забывая положить внутрь яблочную начинку. Пеките пряники в разогретой духовке 10 минут при 180 С. Готовые пряники остудите и полейте сахарной глазурью.
На 1 порцию:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 390; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |