Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Мятные пряники




Соус овощной

Соус Альфредо

Соус с копченым куриный филе и овощами

Соус Болоньез

Фарш – 300 гр,

Лук репчатый – 150 гр,

Чеснок – 4 гр,

Морковь – 90 гр,

Вино сухое красное – 100 гр,

Томаты консервированные – 400 гр,

Корень сельдерея – 4 гр,

Масло растительное – 70 гр,

Соус Мутти – 175 гр,

Базилик, орегано, перец черный молотый, перец чили, мускатный орех, сахар – 13 гр,

Соль – 7 гр,

Сыр Пармезан – 7 гр.

Сливки 22% - 80 гр,

Оливки – 10 гр,

Цуккини – 20 гр,

Лук жареный – 15 гр,

Чеснок – 3 гр,

Перец болгарский – 20 гр,

Масло растительное – 20 гр,

Соль – 1 гр,

Перец белый – 1 гр,

Филе копченое куриное – 50 гр,

Сыр Пармезан -7 гр,

Зелень укропа – 1 гр.

Масло сливочное – 5 гр,

Лук жареный – 15 гр,

Чеснок – 3 гр,

Сливки – 120 гр,

Специи – 3 гр,

Яйцо – 40 гр,

Сыр Пармезан – 30 гр,

Соль – 2 гр,

Зелень укропа – 3 гр.

Капуста брокколи – 45 гр,

Морковь – 20 гр,

Горошек зеленый – 20 гр,

Перец болгарский – 40 гр,

Специи – 2 гр,

Сливки 22% - 80 гр,

Чеснок – 2 гр,

Масло сливочное – 10 гр,

Масло подсолнечное – 20 р,

Соль – 1 гр,

Лук репчатый - 15 гр,

Сыр Пармезан – 7 гр,

Зелень – 1 гр.


 

Ингредиенты:

Сахарная глазурь для украшения

Для яблочной начинки:

220 г яблок

200 г шоколада белого

Для мятного песто:

120 г мяты

50 г масла подсолнечного

50 г сахарного сиропа

Для теста:

300 г муки пшеничной

220 г масла сливочного

150 г сахара

2 яйца

210 г муки миндальной (молоть миндаль в кофемолке не дольше 15-20 секунд)

5 г. разрыхлителя

Приготовление:

Для начинки яблоки очистите. Отварите до состояния пюре и протрите. Шоколад растопите и соедините с яблоками. Поставьте смесь в холодильник.

Масло, сироп и листки мяты измельчите в блендаре – получится песто.

Для теста масло взбейте с сахаром, получившимся песто и яйцами. Пшеничную муку просейте и соедините с миндальной мукой и разрыхлителем, добавьте масло и как следует вымесите тесто.

Скатайте из теста шарики, не забывая положить внутрь яблочную начинку.

Пеките пряники в разогретой духовке 10 минут при 180 С.

Готовые пряники остудите и полейте сахарной глазурью.


 

На 1 порцию:

 

Лазанья мясная Тесто для лазаньи (отварить) – 50 г Фарш – 140 г Сыр Гауда – 45 г Соус Бешамель – 30 г Соус Помадоро – 120 г Сыр Пармезан – 10 г Выход: 310 г Лазанья с беконом и шпинатом Тесто для лазаньи (отварить) – 50 г Бекон (мелкими кубиками) с грибами – 90 г Шпинат – 60 г Соус Помадоро – 20 г Сыр Пармезан – 20 г Соус сметанный – 130 г Сыр Гауда – 15 г Молоко – 10 г Пармезан – 10 г Выход: 310 г
Лазанья с куриным филе Тесто для лазаньи (отварить) – 50 г Курица со шпитаном – 120 г Соус Бешамель – 150 г Сыр Гауда – 35 г Сыр Пармезан – 10 г Зелень (укроп) – 2 г Сыр Гауда – 10 г Выход: 310 г Лазанья с форелью Тесто для лазаньи (отварить) – 50 г Соус Луковый – 150 г Помидоры – 60 г Сыр Гауда – 30 г Специ – 1 г Форель – 100 г Лук жареный – 20 г Сыр пармезан – 10 г Сыр гауда – 10 г Выход: 380 г
Лазанья грибная Тесто для лазаньи (отварить) – 50 г Грибы жареные – 110 г Соус Бешамель – 150 г Сыр пармезан – 10 г Сыр Гауда – 45 г Зелень (укроп) – 2 г Выход: 280 г Лазанья Овощная Тесто для лазаньи (отварить) – 50 г Овощи жареные – 110 г Перец красный маринованный – 35 г Соус Бешамель – 30 г Соус помадоро – 120 г Сыр Гауда – 45 г Пармезан – 10 г Соль – 1 г Перец – 1 г Чеснок – 1 г Масло растительное – 15 г Выход: 310 г




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 362; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.