Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Кекс с фаршированными помидорами




Салат Чафан

На 3 порции: Свекла маринованная – 90 г, Морковь маринованная – 90 г, Огурец свежий – 90 г, Говядина жареная (соломка) – 120 г, Капуста маринованная – 90 г, Лук маринованный – 30 г, Картофель пай – 45 г, Майонез – 45 г. Выход: 600 г.

Картофель пай:

Картофель сырой – 590 г, Масло подсолнечное – 200 г.

Картофель натереть на специальной терке (соломка). Залить холодной водой поставить под проточную воду на 15 минут. Затем пожарить.

Свекла: Свекла натереть на специальной терке – 750 г, Масло подсолнечное – 200 г, Соль – 1 гр, Сахар – 15 г, Уксус столовый – 10 г, Чеснок – 20 г, Приправа по-корейски – 8 г. Выход: 750 г. Морковь: Морковь натереть на специальной терке – 750 г, Масло подсолнечное – 200 г, Соль – 1 гр, Сахар – 15 г, Уксус столовый – 10 г, Чеснок – 20 г, Приправа по-корейски – 8 г. Выход: 750 г.

Для свеклы и моркови:

Добавить в овощи сахар, соль, приправа – оставить на 20 минут,

Затем добавить уксус – оставить на 20 минут,

Подогреть масло и залить овощи – оставить на 10 минут,

Выдавить чеснок – оставить на несколько часов.

Капуста:

Капуста белокочанная натереть на специальной терке – 500 г,

Сахар – 15 г,

Соль – 10 г,

Концентрат лимона – 30 г.

Выход: 500 г.

Лук:

Лук репчатый порезать полукольцами – 840 г,

Соль – 10 г,

Специи – 5 г.

Выход: 850 г.

Говядина:

Говядина – 1 кг,

Масло подсолнечное – 100г,

Соль – 5 г,

Перец черный – 3 г.

Выход: 530 гр.

взяли... 7 небольших помидоров 2 ст. л. панировочных сухарей 3 зубчика чеснока 5 веточек петрушки 1 ст. л. листочков тимьяна 2 веточки свежего розмарина 2 ст. л. оливкового масла соль, перец по вкусу тесто: 4 яйца 2 стакана молока 1 ч. л. сливочного масла по 150 г пармезана и брынзы 350 г муки 2 ст. л. панировочных сухарей 2 ч. л. разрыхлителя 1 головка репчатого лука по 2 ст. л. кедровых орешков и сушеных помидоров 5 веточек петрушки 1/2 ч. л. листочков тимьяна щепотка тертого мускатного ореха по 1 ч. л. соли и сахара перец по вкусу 2,5 ст. л. оливкового масла
...и делаем 1. Смешать рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, сухари, оливковое масло, посолить и поперчить. 2. Помидоры разрезать пополам и вынуть семена и перегородки. Нафаршировать. 3. Для теста взбить яйца с молоком, сахаром, солью и 2 ч. л. оливкового масла, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и вымесить. 4. Добавить в тесто обжаренные на масле кольца лука, сушеные помидоры, орешки, тертый пармезан, раскрошеную брынзу, мускатный орех, рубленую петрушку, листочки тимьяна, перемешать. 5. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. 6. Сверху разложить фаршированные помидоры. Выпекать в духовке 50 мин. при 180°. Совет от шеф-повара Чтобы лук приобрел красивый золотистый цвет, положите при обжаривании в разогретое масло 1 ч. л. сахара и размешайте. Для того чтобы кекс хорошо резался, обязательно дайте ему полностью остыть.



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 468; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.