КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Кекс с фаршированными помидорами
Салат Чафан
Картофель пай: Картофель сырой – 590 г, Масло подсолнечное – 200 г. Картофель натереть на специальной терке (соломка). Залить холодной водой поставить под проточную воду на 15 минут. Затем пожарить.
Для свеклы и моркови: Добавить в овощи сахар, соль, приправа – оставить на 20 минут, Затем добавить уксус – оставить на 20 минут, Подогреть масло и залить овощи – оставить на 10 минут, Выдавить чеснок – оставить на несколько часов. Капуста: Капуста белокочанная натереть на специальной терке – 500 г, Сахар – 15 г, Соль – 10 г, Концентрат лимона – 30 г. Выход: 500 г. Лук: Лук репчатый порезать полукольцами – 840 г, Соль – 10 г, Специи – 5 г. Выход: 850 г. Говядина: Говядина – 1 кг, Масло подсолнечное – 100г, Соль – 5 г, Перец черный – 3 г. Выход: 530 гр.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 513; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |