КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Картошка-Гармошка
Ингредиенты: 3 крупные картофелины, 250 г копченого сала или бекона, 1 большая луковица, 2-3 зубчика чеснока, 4 ст л растительного масла, Соль, специи по вкусу. Приготовление: Отварить картофель в мундире о полуготовности, добавить в воду соль и пряности по вкусу. Отцедить, немного охладить, очистить и нарезать аккуратными ломтиками. Посыпать специями и обвалять в чесночной массе (для этого чеснок пропустить через пресс). Лук нашинковать кольцами. Бекон или сало также нарезать небольшими кусочками. Деревянные шпажки смазать растительным маслом и нанизать на них поочередно ломтики картофеля, лука и бекона. Сбрызнуть растительным маслом, посыпать специями. Положить на противень и запекать в духовке 20 мин при температуре 180С.
Десерт «Очаровашка» Ингредиенты: 500 мл молока, 4 ст. л. меда (сахар), 100 г манной крупы, 50 г сливочного масла, 3 яйца, Малиновый сироп или варенье, Щепотка соли, Морковный сок. Приготовление: Молоко довести до кипения, добавить в него щепотку соли, мед (сахар) и сливочное масло. Когда вскипит, осторожно, постоянно помешивая венчиком, всыпать манную крупу, чтобы каша получилась без комочков. Варить 10 мин, снять с огня и оставить под крышкой еще 20-30 мин. Когда каша охладиться, добавить в нее взбитые желтки. Размешать до образования однородной массы. Затем добавить вбитые белки и осторожно перемешать. Разделить массу на 2 части. Одну половину смешать с малиновым сиропом (или вареньем), а в другую для цвета добавить немного морковного сока. Уложить в бокалы или креманки слоями.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 465; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |