Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вегетарианские котлеты




Рулет за 5 минут

 

Ингредиенты:

-5 ст.л. сахара

-5 ст.л. муки

-5 ст.л. сухого молока

-3 яйца

-1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)

-щепотка соли

 

Приготовление:

Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

 

Примечание:

Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.

 

 

 

Ингредиенты:

- капуста — 800 Грамм

- молоко — 1 Стакан

- сливочное масло — 70 Грамм

- манная крупа — 4 Ст. ложка

- панировочные сухари — 3 Ст. ложка

- растительное масло — 1/3 Стакан

- сметана — 150 Грамм

- соль — 1 Штук (по вкусу)

- Количество порций: 3

 

Приготовление:

 

Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

 

 

Самый простой с мире пирог! Быстрый и вкусный. Яблочный пирог без яиц.

 

Ингредиенты:

-Мука 200гр

-Манка 200гр

-Сахар 200гр

-Яблоки 450гр

-Разрыхлитель теста 1ч.л.

-Масло сливочное 200гр

-Корица 2 ч.л.

 

Приготовление:

1.Яблоки натереть на терке.

2. Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар

3. Выложить один слой сухой смеси на противень смазанный растительным маслом

4. Сверху выложить слой яблок.

5. Далее выкладываем еще один «сухой» слой.

6. И слой яблок.

7. Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. Теперь противень отправляем в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита =)

 

 

 

Батон "Вкусняшка"!

 

Ингредиенты:

-1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.

-100 граммов сыра

-100 граммов размягченного сливочного масла

-2-3 зубка чеснока

-зелень петрушки и укропа по вкусу.

 

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 градусов. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

 

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 494; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.