Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Быстрая пицца, на сковороде!




 

Ингредиенты для теста:

1 яйцо

5 ложек муки

2 ложки сметаны

2 ложки майонеза (а можно и сметаны)

чуть-чуть послолить

 

 

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты (тесто получается жидкое).

2. Выливаем в сковороду.

3. Намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой

4. Выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д.

5. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр.

6. Накрываем крышкой и поглядываем, сыр расплавится, снизу подрумянится - значит готова!

 

 

Мандариновый мармелад

 

Ингредиенты:

- сок 3 мандаринов

- 1 пакетик(10 г) агар-агара, если нет, можно заменить желатином

- 1 стакан сахара

- можно добавить чуть лимонной кислоты или сока (кто любит покислее)

 

Приготовление:

 

Отжимаем сок. Около 100 грамм отлить в другую емкость,

а в большую часть сока насыпать пакетик агар-агара. Размешали хорошенько и отставили на 10--15 минут.

 

В кастрюлю насыпаем весь сахар и наливаем меньшую часть сока, что оставляли (100 г). Закипятить. Влить сок с агаром, довести до кипения и можно разливать по формочкам или в одну большую форму

 

Поставьте на 2 часа в холодильник, чтоб застыл мармелад. Затем порезать на кусочки, можно посыпать сахаром. Получается вкусный жевательный мармелад.

 

 

Семга на луке

 

Ингредиенты (на 4 порции):

- сёмга около 1 кг

- 2 шт лука

- 1-2 шт моркови

- перец, соль

- рис на гарнир

- растительное масло

- 1-2 столовые ложки майонеза

 

Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.

 

Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня.

Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.

 

Потом выложим рыбу.

 

Обмажем сверху каждый кусочек майонезом.

Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!

 

Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука. Приятного Вам аппетита!

 

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 403; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.