КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Овощное рагу с грибами
А в этой статье размещен сыроедческий рецепт пусть не самого эффектного или шикарного, но зато беспроигрышного и всегда актуального рагу с грибами. Овощное рагу с грибами Я сама соль не очень-то жалую, стараюсь вообще по минимуму употреблять, а лучше и не употреблять вообще. Еще просмотрев лекции Оганян, побывав в клинике Орловой на 24-дневном голодании, решила если уж и не отказаться полностью, так уж сократить в разы. И надо заметить, что получилось у меня весьма неплохо. Сейчас из всех моих рецептов могу выделить только пару-тройку тех, которые мне кажутся не очень непосолеными. И вот этот рецепт – как раз из таких случаев. Ну есть у меня еще жгучая ностальгия по соленым грибочкам, что уж тут. У нас блюдо будет разделено изначально на две части – маринованную и нет. Вы, конечно, можете смешать все и сразу, однако лично мне эстетизма ради приятно откушивать понемногу с разных сторон блюда. · Грибы (у меня были лисички – подарок из Сибири) – 200г; · Масло оливковое – 3 столовых ложки; · Головка лука – 1 маленькая; · Римский салат – пучок; · Огурец – 1 крупный; · Лен – 3 столовых ложки; · Кориандр – 10 зерен; · Зеленый лук – несколько перышек; Для грибного салата смешаем грибы с солью, маслом и лучком, поставим в холодильник на несколько хотя бы часов, а лучше на сутки. Для овощного рагу нарежем мелко римский салатик, огурец без кожицы, перышки лука. Отдельно смешаем лен, кориандр и масло, кориандр и лен предварительно перемолоть комбайном. Ну и в завершение перемешиваем нашу заправку с нарезанным салатом. Обязательно даем настояться рагу в течении получаса. В качестве украшения использовались веточки красной смородины, из другой такой же веточки выдавливался сок и им сверху чуть сбрызгивалось все блюдо в целом. Грибного вам настроения, чтобы оно росло как грибы после дождя!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 407; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |