Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Паштеты




Недавно я приготовила тарелочку под условным названием» Паштеты». Все три вида объединяет одно — наличие одной и той же основы в виде капусты и добавок. Слева изображен вариант паштета, если добавить в него немного тыковки и приправы карри с куркумой. Все выложено художественно на шляпки от крупных шампиньонов. А справа добавлено много зелени и капелька авокадо. А посередине взята вместо брококоли цветная капуста с тем же составом основным плюс семечки подсолнуха.

паштеты

Очень приятно поэкспериментировать и подобавлять различные ингредиенты, пока не получится новый, улучшенный вкус. Вот что получилось у меня. Итак, вот рецепт самой основы для приготовления различного рода паштетов, разных не только по вкусу, но и цвету и консистенции. Тарелочку можно украсить зеленью, например, щавелем.

· Капуста брокколи – половина головки;

· Чеснок – 2 зубка;

· Сок лимона – 2 столовых ложечки;

· Оливковое масло – 1 столовая ложка;

· Базилик, тимьян, кориандр и проростки – по вкусу.

Все перемешиваем в блендере до состояния паштетного пюре. Намазываем на грибные шляпки или же используем по своему усмотрению. За 5-6 минут вы приготовите нечто интересное, рассчитанное на 5-6 полноценных порций. Наши паштеты хороши также для наполнения перчиков, помидорок и огурцов, а также вместе с гречкой и бобовыми, ну и само собой, с сыроедными




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 397; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.