Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Таратор




И ещё один великолепный свежий и сочный супчик таратор, на этот раз от Катеньки, бложик которой привел меня в полный восторг. Рецепты с фотками использовать во благо сыроедному семейству мне разрешено, так что это только начало, ждите новых сочных фотографий и эксклюзивных рецептиков!

Ну а если возжелаете увидеть не только сыроедные кулинарные изыскания, но и просто почитать занимательные статьи с качественными фото, то милости прошу к ней на страничку, внимать и поглощать краски! Далее будет лишь указание на принадлежность, а здесь вот полноценная ссылка, перейдя по которой окажетесь в мире сыроедческого дружелюбия, адекватного юмора и талантливых текстов:

таратор рецепт

От себя добавлю, что укроп можно успешно заменить любой другой зеленью — у меня была кинза и базилик любимый. Миндаль — любым другим орехом, но с миндалем вкуснее, кокосовый вариант тоже понравился, однако сладость сильная в супе — все же не мое. Единственное, что добавила — потерла туда ещё остаточки редиски и имбиря. Ну и не пожалела об этом — пикантно, остро и аппетитно.

· Миндаль – половина стакана;

· Огурец – 2 средних;

· Укроп – 50г;

· Вода – 2 стаканчика;

· Перец чили – 1/3 стручка;

· Масло, соль и приправы – по вкусу(у меня была как всегда итальянская смесь собственноручно изготовленная).

Миндаль мы замачиваем на несколько часов, а лучше на полдня. Очищаем от шкурки и вместе с водой, специями и маслом мешаем в комбайне до полного измельчения орешков. Огурцы трем на крупной терочке, режем к ним всю зелень и заливаем заранее полученной жижей.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 385; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.