Божественный морковный суп уже так и просится к вам на тарелочку. У меня-то лично он давно уже съеден и даже запланирован на следующие сыроедческие посиделки.
морковный суп
· Морковный сок – 2 стакана;
· Лук порей – 2 штуки;
· 1 спелое авокадо;
· Сок половины лимона (можно лайма);
· Измельчённый розмарин – 1 ложка;
· Свежий молотый имбирь – 1 чайная ложка;
· 1 щепоточка кайенского перца;
· Базилик.
рецепт морковного супа
Это пропорции для одной большой тарелки или двух средних. Для приготовления смешиваем все ингредиенты в комбайне. А сверху посыпаем немного отложенным розмарином и базиликом. Мне лично понравилось добавлять в готовые сырые супы кусочки овощей – это очень освежает и даёт новые оттенки вкуса. В этот супец я добавила немного горошка и мини-морковку.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление