Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Шоколадный сироп




Огурцы нашинковать тонкой соломкой и добавить потом, в салатницы. С окорочка снять шкуру, достать кости, разобрать на волокна, и добавить к огурцам. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

Копченый окорочек

Укроп

Соль, перец, по вкусу

Ст. ложки майонеза

Сладкий перец

Помидор

Огурец(снять шкуру

Смешайте мед, херес, и апельсиновый сок. Заправить салат.

Апельсин, очистите от кожуры и белых пленок, нарежьте небольшими кусочками. Дыню, почистить и нарезать небольшими кубиками. Ветчину нарежьте тонкими полосками, разложите все вместе с оливками, кусочком дыни и апельсина, по двум салатникам.

Веточки мяты

Ст. л. апельсинового сока

Ч. л. меда

Ст. л. хереса

Г. пармской ветчины

Маслины

Маленькой дыни

Апельсин

Ветчина с апельсинами и дыней

Все ингредиенты нарезаться соломкой поверх овощной массы выкладывается ветчина, потом сыр, украшается решеткой из майонеза.

Майонез 20 г.

Огурец 50 г.

Помидор 50 г.

Ветчина 50 г.

Перец болгарский 50 г.

На тарелку, при помощи поварского кольца выложить салат, украсить его сверху морковкой по-корейски, положить с боку дольку грейпфрута.

Вырезку нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты, она успеет промариноваться. Тем временем нашинкуйте лук и ветчину соломкой. Апельсин нашинковать соломкой и добавить к вырезке. Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу.

Сок лимона, оливковое масло, соль, перец

Цедра апельсина 10 г.

Апельсин 50 г.

Вырезка говяжья 50 г.

Морковь по-корейски 100 г.

Редис тщательно вымыть и натереть на мелкой терке. Смешать редис с кефиром либо йогуртом. Перемешать, добавить кориандр, тмин, приправить солью и перцем по вкусу. Свинину нарезать тонкими ломтиками, выложить на сервированное блюдо. Сбоку выложить заправку.

Соль и перец по вкусу

Ч. л. тимьяна

Ч. л. Молотого кориандра

Ст. л. Кефира или натурального йогурта

Редисок

Г. Отварной свинины

Холодная свинина с заправкой из редиса.

Яблоки нарезать на дольки, предварительно очистив от семенной коробки, выложить в форму и залить тестом.

Белки взбить в плотную густую пену (объем белков должен увеличиться в 5 раз). Взбить яйцо с сахаром. Постепенно добавить муку и белки.

Яблоки 5 шт.

Сахар 1 ст.

Мука 1 ст.

Яйца 5 шт.

Шарлотка.

Вылаживать слоями, перед подачей охладить в холодильнике примерно три часа.

(яблочный пирог)

Что надо:

Что делать:

Выпекать примерно 40 – 45 мин, при 180 С.

(4 порции)

Что надо:

Что делать:

Салат «Аддис – Аббеба».

Что надо:

Ветчина с/к 50 г.

Что делать:

Салат «Траектория».

Что надо:

Что делать:

(2 порции)

Что надо:

Что делать:

Салат «Парижель»

Что надо:

Что делать:

(10 порций)

Что надо:

150 г, черного шоколада




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 323; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.