Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Соус карбонара




Оливковое масло

Большой (100 г.) пучок петрушки

Зубчика чеснока

Банки (по 400 г.) оливок фаршированных анчоусом

Соус из оливок с чесноком и петрушкой.

Растопить в кастрюле масло, добавить муку и запасеровать, чтобы мука не изменила цвет. Готовую пассировку развести холодным молоком до нужной консистенции. Тщательно перемешивая варить на слабом огне. В конце приправить солью и тертым мускатом по вкусу.

Мускатный орех

Соль

Ст. молока

Г. пшеничной муки

Г. сливочного масла

Рукколы, для подачи

Ст. л. джионской горчицы средней остроты

Ст. л. меда

Г. соевого соуса

Куска филе семги или лосося, или форели на коже

Лосось в Азиатском стиле.

Подавать со взбитыми сливками, мороженным и джемом.

Выпекайте до золотистой корочки.

Вафельницу разогрейте и смажьте маслом.

Аккуратно, небольшими порциями выложить мучную смесь в яичную. Тесто должно быть немного гуще, чем для оладий.

Муку просеять вместе с крахмалом и разрыхлителем. Яйца взбить вместе с сахаром и солью до образования пены, добавить сметану и перемешать

Масло для смазывания

Щепотка соли

Ч. л. разрыхлителя теста

Ст. сахара

Г. крахмала

Г. муки

Яйца

Венские вафли.

Мясо натереть массой и поставить в холодное место.

Что надо:

100 г сметаны (15%жирности)

Что делать:

(4 порции)

Что надо:

Что делать:

В соевый соус добавить мед и горчицу, перемешать до однородности. Выложить филе на застеленный пергаментом противень, залить соусом и отправить в разогретую до 180 – 190 по Цельсию духовку на 10 – 12 мин. Подавать с руколой полив соусом из противня.

Соус «Бешамель».

(2 порции).

Что надо:

2 порции/130 г.

Что делать:

Что надо:

Что делать:

Чеснок очистить, у петрушки удалить стебли. Листья петрушки, чеснок и оливки поместить в чашу блендера и измельчить. Добавить 2 ст. л. маринада от оливок. Продолжая перемешивать, добавить столько масла, чтобы получилась не слишком густая паста. Перед подачей, дать настояться в холодильнике 1 – 2 часа.

Что делать:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 357; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.