КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Стручки фасоли или гороха, вымыть, и отварить в кипящей воде 2 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой грибы вымыть и положить варить в кипящую воду на 3 мин
Филе положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену и варит еще 8 мин, на медленном огне. Вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками. Соль, перец Яичный желток Г. сметаны Ст. л. сливочного масла Г. филе куриных грудок Г. сухих грибов Г. стручкового гороха или фасоли Куриное фрикасе с грибами. Украсить зеленью. На ложку выложить немного домашнего майонеза. Потом в любой последовательности выложить икру, желток, белок. Шприц на 20 мл. Зелень для украшения Растительное масло Оливковое масло Г. домашнего майонеза Г. красной икры Яйца Яйца с красной икрой. P. S. Ветчину нарезать тонкими полосками, пожарить на масле с тертым чесноком. Добавит сметану и немного протушить. Заправить пармезаном и желтком, после добавления желтка, соус не варить. Г. оливкового масла Г. пармезана Зубчик чеснока Ветчина 100 г. Сметана 200 г. ½ шт. желтка Что делать: Соус карбонара называется так из-за того, что его придумали шахтеры, «car bon» по итальянский - уголь. (8 порций). Что надо: Дополнительно: Что делать: Разделить желток и белок, желток перемешать до однородности. Разогреть растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием. Глубиной слоя масла в 3 см., набрать в шприц, по отдельности, белок и желток, и капать в разогретое масло. Через 15 – 20 сек. вынуть шумовкой и положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир. (4 порции).
Что надо: Что делать:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 540; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |