Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Гарнировать луком и корнишонами, можно подать гренки




Приготовленное мясо выложите на центр тарелки, при помощи формы, сделайте в центре углубление и выложите туда сырой желток.

Лук и корнишоны мелко нарежьте, не смешивая.

Мясо мелко порубите, и смешайте с горчицей, сладким перцем, оливковым маслом, солью.

Говяжья вырезка 200 г.

Перед подачей, мясо должно промариноваться, либо быть пропитано алкоголем.

N. B. Подавать можно с различными соусами.

Мясо плотно заверните в фольгу и заморозьте. Замороженное мясо нарежьте на тонкие ломтики. Уложите на тарелку, посыпьте солью, перцем, нарезанным базиликом. Сверху положите ломтики пармезана, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.

Базилик свежий, маслины, оливки, кружки свежих шампиньонов, для украшения, соль, свежемолотый черный перец.

Карпачо из говядины.

Фрукты нанизать на вымоченные в воде шпажки и обжарить на гриле 3 мин. Подавать с соусом.

Приготовить соус. Взбить желтки с сахаром и поставить на водяную баню (2 мин.). Сливки взбить в плотную пену и аккуратно смешать с яичной массой, отставить.

Желтка

Мл. десертного вина

Л. сахара

Г. сыра с плесенью

Гроздь винограда

Киви

Груша

Яблока

Фрукты со сливочным соусом.

P. S. Подавать с картофельным пюре.

Грибной отвар вскипятить, уменьшить огонь, добавить сметану, стручки, куриное мясо, стручки фасоли или гороха и грибы. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и готовить 5 мин. Вбить желток, перемешать и сразу подавать.

Грибной отвар процедить, грибы нарезать пластинами.

(4 порции).

Что надо:

Для соуса:

300 мл. жирных сливок 25%

Что делать:

(10 порций).

Что надо:

Говяжья вырезка, очищенная от жира и пленок – 800 г.

Ломтики пармезана – 150 г.

Сок лимона – 50 г.

Оливковое масло – 0,15 г.

Что делать:

Выход: 80/15/5.

Тар – тар.

(2 порции).

Что надо:

Горчица – 10 г.

Лук репчатый – 20 г.

Корнишоны – 20 г.

Маринованные грибы – 20 г.

Каперсы – 20 г.

Оливковое масло – 20 г.

Что делать:

Курица с грибами «Куриные бомбочки».

Что надо:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 439; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.