Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Десерты. Этот суп изобрела сегодня, так как неожиданно вырос в огороде единственный кабачок, и захотелось сразу его сьесть




Борщ

Суп из кабачка

 

Этот суп изобрела сегодня, так как неожиданно вырос в огороде единственный кабачок, и захотелось сразу его сьесть. Кабачок самый обычный, гладкий, тёмно зеленый, молодой (почти что крокодил Гена).

 

На одну маленькую миску - в блендер бросьте:

 

1 стакан нечищенного кабачка, порезанного кубиками

1 зуб чеснока, порезанный

1 чайную ложку порубленного свежего имбиря

чуть-чуть свежего острого перца (у меня халапено, но можно любой другой)

пол чайной ложки морской соли

пол стакана омолодителя или воды

сок пол лимона

 

я также добавила (но это не обязательно)

горсть кешью

горсть кукурузы (у меня замороженная)

чайную ложку пасты мисо (тогда соли поменьше)

 

Сверху посыпала мелко-нарезанным зеленым шнитт-луком - любой зеленый лук подойдет, просто шнитт растёт у меня в огороде.

 

Вообще с чесноком, лимоном, перцем, и имбирем можно сьесть очень многое. Главный тест сыроедных рецептов, можно ли этого сьесть миску. Этот суп сьелся. Кстати, замороженная пища "разрешается."

 

С утра сделала рюмку сока из ростков пшеницы. Это было дело не лёгкое, даже для Самсона - моей самой старой соковыжималки, медленного характера, к которой прибегаю в основном для зелени и ягод - всего того, что плохо выжимается в быстрой. Сок этот должен быть безумно полезен, но его нужно пить маленькими глотками, покручавая во рту, чтобы активизировать ферменты для переваривания. Меня от вкуса тошнит. Я добавляю туда лимонный и имбирный соки, как следует плюю в рюмку, перемешиваю, и выпиваю залпом, как водку. На большее я не способна.

 

Весь день работала аж 10 часов очень продуктивно довольствуясь омолодителем и дынно-арбузной смесью. Пришла домой в 7:30, и, честно говоря, есть не хотелось. Но я к этому отнеслась подозрительно, потому что мне всё больше и больше хотелось плакать. Я решила поесть свой любимый сырой борщ.

 

На дно в миску положила мелко нарезанные:

зуб чеснока

чайную ложку свежего имбиря

укропа

кинзы

совсем еще тоненьких перешек шнитт-лука (chives)

 

Травы в основном из огорода - можно положить любой любимой зелени, в общей сложности как минимум две столовые ложки. Туда же пару щепоток соли и можно чуть-чуть острого перца или хрена, если есть свежий. Это полила соком из половинки лимона.

 

Потом сделала сок из: 1 свекла, 1 огурец, 1 морковка. Мне этого хватило на маленькую миску, но можно добавить в зависимости от размера овощей и порции. Обычно я еще добавляю сок 1 апельсина, но не хотелось много. Этим соком залила зелень, как слудует размешала, и положила туда квашенной капусты и несколько кусочков авокадо. Вариации включают - яблоко тонкими кусочками, тертая морковь, тертая свежая капуста, зеленый лук, редиска. Помидоры сюда не очень.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 399; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.