КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Черничные корзиночки
Тесто Начинка Персиковый Кобблер Персиковый Шербет
2,5 стакана чищенных долек желтых персиков (примерно 3 персика) 2 с.л. мёда 1 ч.л. карри 1/4 ч.л. ванили 1/8 ч.л. соли
Всё смешать в комбаине или бленедере до однородной консистенции. Особенно важно чтобы растворился мёд. Вылить в плоскую посуду с крышкой, закрыть крышкой, и заморозить.
Сырой кобблер - очень простой и потрясающе вкусный рецепт. К вопросу о соли - я очень удивилась, когда увидела её в рецепте. Но добавила. Поверьте мне - эта щепотка играет очень большую роль в конечном вкусе! И мед не лишний, хотя я боялась, что будет слишком сладко.
4-5 персиков, почищенных 1/2 стакана фиников 1/2 с. ананаса 2 с.л. мёда 1 с.л. лимонного сока 1/2 ч.л. ванили (или внутрености половинки стручка) 1/4 ч.л. молотого имбиря (сушеного) 1/4 ч.л. соли
1/2 стакана кешью 1/2 стакана пеканов 1 с.л. кокосового масла 1/4 с. фиников ваниль щепотка соли
Персики почистить и порезать на мелкие кусочки, положить в миску Сначало смолоть кешью и пеканы в комбаине с солью и ванилью Добавить финики и кокосовое масло, смолоть еще Выложить орехи в отдельную миску, а в комбаине смолоть ананасы с другими финиками и всеми остальными ингредиентами начинки, кроме персиков Выложить это в миску с персиками, перемешать Положить это в поднос, в котором обычно пекут запеканки и кобблеры Сверху посыпать тестом из орехов; перед подачей лучше настоять минимум часик не в холодильнике, хранится пару дней в холодильнике довольно неплохо
2 банана (не слишком спелые) 1,5 стакана черники 1 стакан грецких орехов 3/4 стакана кокосовой стружки 2-4 финик 2 с.л. кокосового масло, расплавленного 1/2 стручка ванили или 1/2 ч.л. экстракта
Кокос, орехи, финики, внутренности ванильного стручка тщательно рубим в комбаине (мясорубке). Когда тесто станет липким, залепляем им формочки. Бананы с черникой смешиваем в бленедере, добавляя кокосовое масло в процессе. Вообще можно и без него, просто придется дольше ждать до успешного застывания, часов 8 как минимум - или ставить в морозилку. Разливаем по формочкам - лучше их поставить на поднос или тарелку. Тогда прямо весь поднос поставить в холодильник минимум на час, лучше на 3+ Из силиконовых формочек аккуратно вынуть корзиночку. Есть можно вилкой - они достаточно цельные. Еще их можно заморозить.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 377; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |