КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Начинка
Тесто Тыквенный пирог Начинка Тесто 3/4 стакана миндаля 3/4 с. кешью 1 ч.л. корицы 1/4 ч.л. соли
ваниль сок половинки лимона 2 с.л. мёда 1,5 стакана сушеного инжира
Тесто вообще можно делать из любых орехов или семян, я сейчас нахожу 100% грецкое тесто слишком жирным, застревает в горле, поэтому советую смешивать жирные орехи и семена с более сухими.
1/2 стакана пеканов 1/2 с. тыквенный семечек 1/2 с. фундука 1 финик, порезанный на кусочки 1 с.л. кокосового масла, расплавленного 2 стакана тыквы, нарезанной кубиками 1 очень спелый банан 1 лимон 1 ч.л. корицы 1 ч.л. молотого сушеного имбиря 1/2 ч.л. мускатного ореха 1/2 ч.л. гвоздики 3 с.л. нектара агаве (если мёд, то пробуйте) 3 с.л. кокосового масла, расплавленного
В комбаине порузбить орехи и семечки как можно мельче, добавить финик, потом масло. (Сейчас уже достаточно холодно, и масло у меня твёрдое. Чтобы его растопить, ставлю нужное мне количество в сушилку.) Тестом тонко и плотно залипить разъёмную форму, поставить её в холодильник.
В комбаин положить тыкву, разрубить как можно мельче, добавить остальное, из лимона выжать сок, продолжать рубить. Рубить нужно очень долго, при том что комбаин у меня довольно сильный и острый. Абсолютной эмульсией тыква не станет в комбаине, но я рублю до тех пор, пока прогресса уже не видно, а потом включаю комбаин еще немного. Начинка заливается в форму, пирог ставится в холодильник. Через пару часов готово, на слудующий день еще вкуснее.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 450; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |