![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Крученики с омлетом и грибами
Овощной торт БЛИННЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ 2 кабачка натереть на мелкой терке, добавить два яйца, перемешать, посолить, поперчить, добавить муку. Смесь должна быть консистенции сметаны. Выпекать на маленькой сковороде, как блины, каждый блин смазать смесью из сметаны, чеснока и паприки. Последний блин смазать сметаной, посыпать тертым сыром, и мелко нарезанными сушеными томатами. Поставить в духовку. Дождаться момента, когда сыр расплавится вынуть и сразу подавать (можно такие блинчики сворачивать трубочками, смазывать майонезом и посыпать сыром тертым. И если блинчик тепленький сыр сам по себе плавится.) Каждый слой помазать майонезом, чесноком и мелко нарезанным варенным яйцом. Последний слой так же плюс посыпать мелко нарезанной петрушкой. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2 вареные свеклы, 2 сырые моркови, 2 яблока, 1/2 стакана чернослива, 1/2 стакана грецких орехов, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза. Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут. Натереть на крупной терке свеклу, морковь и яблоки. Соединить сметану с майонезом. Слить воду с чернослива, охладить его и мелко нарезать. Выкладывать продукты на блюдо в такой последовательности: свекла, чернослив, сметана, майонез, орехи, морковь, яблоки, сметана, майонез. Повторить несколько раз. Перед подачей на стол выдержать в холодильнике не менее 3-х часов. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
мясо – телятина (можно филе куриное) Приготовление: Грибы (5 шт. среднего размера) порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ АРАНЧИКИ (тефтельки) В вареный охлажденный рис (0,5 кг) + 3 яйца, 1ч. л. Соли, 1ч. л. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ингредиенты: кабачки, соль, мука Приготовление: кабачки помыть, срезать верхушки и разрезать вдоль на тонкие пластины. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 410; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |