КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Картофельная запеканка
ВТОРЫЕ БЛЮДА ЗАКУСКИ СГУЩЕНОЕ МОЛОКО 1стакан кипятка 2стакана сахара 4стакана сухого молока 100-150 гр.сливочного масла Размешать сахар в кипятке, добавить сливочное масло, хорошо перемешать и постепенно взбивая добавлять сухое молоко. Взбивать до однородной массы (без комочков) поставить готовое молоко в холодильник. Выходит 1литр сгущенного молока. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ картофель Пропорции по своему усмотрению. Конечно же вкусно, когда начинки много. Картофель почистить, отварить, посолить, воду слить, добавить масло и приправы для картофеля (не обязательно), сделать пюре. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами - рис - 300г __________________________________________________________________________________________________________________________________ ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ (КАБАЧКОВ) С ПОМИДОРАМИ Ингредиенты на небольшую форму: Баклажаны 2-3 шт. Помидоры 2 шт. крупные Яйцо 3 шт. Чеснок пару зубчиков Молоко 50 мл. Майонез 2 ст.л. Сыр твердый 50 гр. Растительное масло для обжаривания баклажанов Мука для панировки баклажанов Приготовление: Нарезать баклажаны кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до небольшой корочки. Помидоры обдать крутым кипятком, аккуратно снять кожицу и нарезать кружочками. Уложить в сотейник в форму для запекания слой баклажан, на них помидоры и еще слой баклажан. Если размеры формы позволяют, можно повторить слоя, но важно, чтобы слой баклажан завершал композицию. Приготовить омлет: взбить (лучше миксером) яйца, добавить молоко, майонез и измельченный чеснок. Залить баклажаны полученной массой, чтобы чуть-чуть закрыли верх. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку до образования румяной корочки – около 15 минут. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 414; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |