КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Двухцветное заливное
(нужны формочки для кексиков) 50гр.ветчины 250мл.бульона 100гр.майонеза 10гр.желатина Маринованные огурцы 2яйца 1толовая ложка кетчупа, растительное масло, соль, петрушка. Желатин замочить в холодной воде на 40 мин. Затем соединить с теплым бульоном. Довести до кипения и охладить, добавить майонез, взбить. Полученную массу разделить пополам. Одну часть перемешать с кетчупом, другую с зеленью петрушки. Посолить по вкусу. В массу с зеленью добавить мелко нарезанные огурцы и выложить в форму, слегка смазанную растительным маслом (форму заполнить наполовину), сверху выложить ломтики яйца, нарезанную кубиками ветчину и залить массой с кетчупом. Дать застыть. Выложить приготовленное заливное на блюдо (как пасочку), украсить зеленью. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ЗАКУСКА «РАФАЭЛКИ» ИЗ КРАБОВФХ ПАЛОЧЕК. Ингредиенты: Крабовые палочки замороженные- 1 уп Яичный желток- 2-3 шт Морковь отварная- половинка Сыр твердый- 100 гр Чеснок- 1 зубчик Майонез- пара столовых ложек Приготовление: Сыр, желток, морковь, чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез и перемешать. Сформировать шарики Палочки быстро натереть на мелкой терке и обвалять шарики. Для подачи можно использовать листья салата, лимон или как я лайм. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ «ЦВЕТОЧНЫЕ ГОРШОЧКИ» Ингредиенты: Цуккини 2 шт. Перец сладкий болгарский ½ шт. Огурец свежий 1 шт. Чеснок 2 зубчика Сыр твердый 40 гр. Листья салата, майонез по вкусу Приготовление: Цуккини нарезаем тонкими длинными ломтиками и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль. Если у вас нет сковороды для гриля, то можно воспользоваться обычной сковородой. Готовим начинку: перец и огурец нарезаем тонкой длинной соломкой, измельчаем чеснок и натираем на мелкой терке сыр. Заправляем начинку майонезом и все перемешиваем.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 376; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |