КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Утка с грибами
ПТЕНЦЫ ПЛОВ В ДУХОВКЕ ЯИЧНИЦА В ДУХОВКЕ (завтрак на 3 порции) 6 яиц отделить от желтков, белки взбить с щепоткой соли, выложить их на противень смазанный сливочным маслом. Лопаткой разравниваем, делаем 6 отверстий и в каждое ложем по желтку, тертый сыр и на каждый – кусочек сливочного масла. Ставим в духовку на самый низ, пока не подрумянятся белки. Подавать горячей. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3 стакана риса 1 стакан растительного масла 5,5 стаканов воды куриная грудка луковица, морковь соль, черный перец. Лук нашинковать, морковь натереть на терке, мясо нарезать небольшими кусочками и все обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить сырой рис, не промытый, жарить до прозрачности риса. После переложить все в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, но не кипятить. Перемешать, закрыть крышкой и поставить на 40 минут в духовку. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ куриная голень, 4 шт. сметана, 200 гр. кетчуп, 200 гр. майонез, по вкусу, перец горошком, 8 шт. Сделать соус из сметаны и кетчупа. Добавить соль, перец по вкусу. Куриные голени тушить в соусе минут 30 на среднем огне. Подавать "птенцов" на любом гарнире. Можно лапшу скрутить в форме гнезда. Я делала рис с вермишелью (на фото). Глаза птенцам делаются из майонеза и чёрного перца горошком. Клюв из кетчупа. _________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Утка весом 1,5-2 кг 500 г белых грибов 1 морковь 1 луковица 1 яблоко 200 мл. мясного бульона или воды 400 гр. сметаны растительное масло для жарки, соль, перец Приготовление утки с грибами Утку нарезать порционными кусками и обжарить до золотистого цвета. Лук, морковь и яблоко мелко нашинковать и тоже обжарить. Сложить все в жаровню, добавить сметану, грибы, посолить, поперчить, влить бульон и тушить на медленном огне 1,5-2 часа. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 368; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |