Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

С кукурузой




САЛАТЫ

«ПЕЧЕНОЧНЫЙ»

400-500гр.печени порезать кубиками или соломкой.

2-3 больших луковицы обжарить на подсолнечном масле, остудить, потереть 1-2 вареных моркови,

4-5 вареных яиц потереть на терке и банку горошка. Все перемешать с майонезом.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

«ЛЕТНИЙ»

Синенькие почистить от кожуры, нарезать кольцами, посолить и уложить в дуршлаг, чтобы стекли. Затем синие обжарить и выложить на блюдо слоями: синенькие, лук (сырой, полукольцами), помидоры (кольцами или полукольцами),перец сладкий соломкой, майонез, петрушка.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

«ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА»

Выкладываем в глубокую миску:

1 слой- шампиньоны маринованные (вверх ножками)

- лук мелко нарезать, обдать кипятком, чтобы ушла горечь, смешать с мелко нарезанным огурцом.

- ветчина соломкой

- майонез

- картофель на крупной терке

- майонез

- яйца на терке

- твердый сыр на крупной терке.

Дать настояться 2 часа. Перед подачей перевернуть на блюдо.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

«ЕВРЕЙСКИЙ»

На 1 плавленый сырок – 2 вареных яйца, потереть на терке чеснок и майонез – по вкусу.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Куриное филе отварить, порезать на кусочки. Шампиньоны порезать соломкой, обжарить. Лук порезать соломкой – обжарить, все перемешать, добавить кукурузу и майонез.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

*****

Копченая рыба, 1 огурец, 1 яблоко кисло-сладкое без кожи. Все порезать соломкой, добавить укроп и майонез.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

«МИМОЗА»

1 слой - картофель на терке

2 – шпроты

3 – яйцо (белок) на терке

4 – майонез

5 – морковь вареная на терке

6 – майонез

7 – желток + зелень

__________________________________________________________________________________________________________________________________

*****

Куриное мясо отварное порезать кубиками, яйца вареные – кубиками, ананас консервированный – кубиками, грибы маринованные (шампиньоны), зелень, майонез.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

СЪЕДОБНАЯ САЛАТНИЦА

2ломтика хлеба

100-150гр.соленой соломки

зеленый лук

любой салат (не слоеный)

2 ломтика хлеба положить рядом так, чтобы получился круг – это будет дно корзинки. Воткнуть по краю хлеба соломку (по кругу). Из зеленого лука сплести корзинку. Положить в середину ваш любимый салат и украсить зеленью.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Салат «ПО-ШВЕЙЦАРСКИ»

150-200гр мяса (отварного)

50гр зеленого салата

3 яблока

1столовая ложка растительного масла

Сахар, горчица, соль, перец, уксус, зелень.

Все нашинковать, перемешать и заправить.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

«ЧЕРНАЯ КУРИЦА»

Куриное филе отварить, мелко порезать, добавить свежий огурец, вареные яйца кубиками, чернослив – мелко порезать, все перемешать, заправить майонезом.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 394; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.