Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Овощной с сыром




С МОРКОВЬЮ И ОВОЩАМИ

С МОЛОКОМ И СЫРОМ

С БРЫНЗОЙ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

Хлеб для тостов, колбаса(фарш), сыр, лук, яйца, перец, соль перец, майонез.

Колбасу (фарш) и сыр мелко нарезать соломкой, + яйцо(сырое), соль, перец и мелко нарезанный лук. Заправить все майонезом и ложкой разложить на хлеб. Запекать в духовке 10-15 мин.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ржаной хлеб - 200 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Брынза - 100 грамм
Картофель - 100 грамм
Лук репчатый - 30 грамм
Яйцо - одно.

Способ приготовления: растереть брынзу, смешать ее со сливочным маслом, натертым картофелем (вареным) и мелкорубленым луком. В полученную массу ввести сырое яйцо, добавить перец, соль и все перемешать. Полученной массой намазать ломтики хлеба, поставить в горячую духовку и запечь до образования корочки.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 1 стакан молока, 100 г сыра, соль.

Способ приготовления В разогретой сковороде растопить масло и поджарить муку. Добавить молоко, соль, довести до кипения и тушить 5 мин. Хлеб обжарьте в отдельной сковороде на сливочном масле и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

8 ломтиков хлеба, 50 г маргарина, 2 большие моркови, 100 г сыра, 2 ст. л. толченых сухарей, 2 помидора, 2 огурца, зелень.

Способ приготовления Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. Морковь сварите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями.
На каждый ломтик хлеба положите несколько кружочков моркови, сверху на них — сыр с сухарями. Бутерброды поставьте в духовку на 2 - 3 мин. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

8 ломтиков хлеба, 1 морковь, 1 средняя картофелина, 100 г цветной капусты, 1/2 среднего кабачка, 2 яйца, 3 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г сыра, соль.

Способ приготовления Морковь, капусту, кабачок, картофель отварите и порежьте. Добавьте зеленый горошек, взбитые яйца со сливочным маслом, соль и хорошо перемешайте.
Овощи положите на ломтики хлеба, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5 мин.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________

Бутерброд с яблочным творогом Натрите на терке одно небольшое яблоко, не очищая его. Сбрызните полученное пю­ре лимонным соком. 100 г домашнего сы­ра или творога смешайте с 0,5 чайной ложки меда, перемешайте с яблочным пю­ре и намажьте эту массу на хрустящий хлебец. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Пикантный бутерброд 200 г нежирного творога смешать с 2 ст. ложками цельно­го молока. Крупный помидор ошпарьте кипятком, снимите с него кожицу и на­режьте на неболь­шие кубики. Натрите на мелкой терке не­большую луковицу (или используйте несколько перьев зеленого лука) и смешайте с творогом. Добавьте 1 ч. ложку нарубленной петрушки, посолите. Такую творож­ную пасту лучше всего использовать с хлебом с отрубя­ми. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фруктовый творог для бутербродов Смешать 200 г творога и столовую ложку сметаны. Мел­ко нарезать чернослив и курагу, яблоко натереть на тер­ке, орехи измельчить. Все перемешать. Намазывать на хлеб с отрубями или хрустящие хлебцы. __________________________________________________________________________________________________________________________________




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 341; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.