Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

О рецепте жюльена




Жюльен

Приготовление грибных крокетов с соусом

Грибные крокеты с соусом на основе сметаны

О рецепте грибных крокетов с соусом

Пару слов)

Ингредиенты:

грибы шампиньоны 300 г
лук белый 2 шт
хлеб белый 100 г
яйцо 1 шт
соль по вкусу
черный перец по вкусу
сметана 3 ст. л.
грибной бульон 2 ст. л.
перец острый молотый 1 ч. л.
чеснок по вкусу
молоко 100 г

· Шаг 1

 

Лук измельчаем,жарим.

· Шаг 2

 

Добавляем измельченные грибы, тушим на слабом огне.

· Шаг 3

 

Отбирает 3 ложки выделившегося сока, на быстром огне доводим до готовности.

· Шаг 4

 

Белый хлеб вымачиваем в молоке, отжимаем.

· Шаг 5

 

Грибы с луком пропускаем через мясорубку.

· Шаг 6

 

Добавляем хлеб.

· Шаг 7

 

Добавляем яйцо,соль и перец.

· Шаг 8

 

Если получился жидковатый фарш,можно добавить панировочных сухарей.

· Шаг 9

 

Обваливаем в панировочных сухарях,жарим на большом огне,до образования корочки.

· Шаг 10

 

Соус: смешиваем все составляющие,


 

Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.

Ингредиенты:

филе куриное 500 г
грибы шампиньоны 500 г
лук 200 г
сыр твердый 200 г
сметана 250 г
мука 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
масло сливочное 3 ст. л.
бульон =150 мл



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 344; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.