![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Приготовление киша
О рецепте киша Киш с грибами, печенью и картофелем Приготовление жюльена · Шаг 1
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). · Шаг 2
Лук мелко покрошить. · Шаг 3
Обжарить лук на растительном масле. · Шаг 4
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. · Шаг 5
На сухой сковороде слегка обжарить муку. · Шаг 6
Сыр натереть на крупной терке. · Шаг 7
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). · Шаг 8
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Любители грибов обязательно оценят это необычное вкусовое сочетание. Просто, вкусно и без лишних затрат Ингредиенты:
· Шаг 1 Отвариваем картофель, толчем, добавляем зелень и соль, остужаем · Шаг 2 В картофельное пюре кладем яйцо и муку (3 ст.л.), вымешиваем картофельное тесто. · Шаг 3 Обваливаем куриную печень в смеси муки и соли. · Шаг 4 Обжариваем до румяной корочки, добавляем сметану и тушим под крышкой до мягкости · Шаг 5 Смазываем разъемную форму, выкладываем картофельное тесто, ложкой формируем бортики.
· Шаг 6 Для заливки взбиваем сметану с 2 яйцами и солью.
· Шаг 7 Готовый киш осторожно достаем из духовки, ножом проводим по внутренней стороне формы, отделяя его от стенок, снимаем бортики.
· Шаг 8 Киш должен немного остыть, тогда он будет спокойно разрезаться.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 526; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |