Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Свинячі ребра в маринаді




Яйца в шубе

Продукты:

7 яиц
300 г свинины
300 г говядины
1 ч.л. соли
1 ч.л. базилика
? ч.л. тертого мускатного ореха
800 мл масла

Приготовление:

2. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.

3. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.

4. Посолите и добавьте специи. Перемешайте

5. Разделите фарш на 6 равных частей.

6. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.

7. В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.

 

Вам знадобиться:

· 700-800 г свинячих реберець

· 50 мл оцту

· 8 невеликих цибулин, очищених і розрізаних навпіл

· по 1/2 ч. ложки паприки, меленого чорного перцю, меленого запашного перцю, меленого імбиру і подрібненого перцю чилі (сухого або свіжого). Свіжий перець чилі потрібно очистити від насіння

Спосіб приготування:

1. У мисці або в каструлі зробіть маринад: налийте 500-600 мл води, додайте оцет, всі прянощі і 1 ст. ложку солі. Покладіть цибулю і обмиті і нарізані на порційні шматки реберця. Закрийте і поставте в прохолодне місце на декілька годин, а краще, на ніч.

2. Розігрійте духовку до 200°С.

3. Покладіть замариновані реберця і цибулю на деко.

4. Залийте вміст дека 100 мл маринаду.

5. Поставте деко в духовку на середній рівень на 40 хвилин. Якщо знадобиться, підливайте ще маринад, щоб м’ясо не почало пригорати.

6. Викладіть запечені реберця і цибулю на тарілки, посипте зеленню і гарніруйте маринованими помідорами, огірками і гарніром за вашим вибором.

4 порції

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 349; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.