КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Мясо тушеное
http://cook4me.ucoz.com/forum/3-6-1 Порционный кусок мяса, посолила, поперчила, положила в мульту. Поставила для начала в режим «Обжаривание», с каждой стороны по 4 мин., крышку прикрыла, чтобы масло и жир не летели в разные стороны. Когда обжарила до коричневой корочки, «поджаривание» выключила, добавила 1.5 стакана воды и поставила на «Быстрое приготовление», время сначала установила 20 мин., но этого мало, добавила ещё 17 мин. Правда мясо ещё делается, но думаю что этого времени теперь хватит. После 20 мин. вода ещё осталась. Про вкусовые качества пока сказать нечего - ещё в процессе. Бефстроганов (1) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=3379 (Taya Solodova) Ингредиенты: лук репчатый 1 шт, шампиньоны 1 банка (брала консервированные, можно свежие), сметана 200 гр, мука 1 столовая ложка, масло сливочное 100 гр. Бефстроганов (2) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.620 (bulechka) Делала как мясо, тушеное в соусе. Сметану и томат закладывала сразу с водой. Готовилось 9 минут. Даже не ожидала - мяско нежное, мягкое. И еще поняла, что хорошо ему после готовки еще минут 10-15 постоять на «Поддержании температуры» - более насыщенный вкус получается. Гуляш по-венгерски (встроенный рецепт) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.340 (FaithNOmore) Приготовили гуляш по-венгерски по встроенному рецепту. Рецепт немного поменяли - добавили томатную пасту, а из приправ - соль, молотый перец, кумин и сушеный болгарский перец. Все отлично!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 411; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |