Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Говяжьи отбивные




Говяжье сердце с картофелем

Телячье сердце

http://cook4me.ucoz.com/forum/3-37-1#40 (Натали)

700 грамм телячьего сердца, 1 большая луковица, 1морковь. Сердце очистить, нарезать на куски. Выложить в чашу мультиварки, поставить на режим «Обжаривание», жарить примерно 4 минуты. В это время режем лук и морковь, всё добавляем в чашу и ещё немного обжариваем. Берём 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложку майонеза - всё перемешиваем, добавляем воды (так, чтобы получилось 200 грамм соуса) и выливаем соус в чашу. Перемешиваем, солим-перчим. Закрываем крышку, ставим «Быстрое приготовление» на 30 мин.

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2959 (Natalya Semina)

Говяжье сердце,
Картофель,
Лук репчатый,
Соль,
Специи.
Сердце промыть, срезать весь жир, сердце нарезать кубиками. На режиме «Обжаривание» обжарить сердце в небольшом количестве масла, добавить немного кипятка (примерно 100 мл.), перевести в режим «Быстрое приготовление» на 20 минут. Затем открыть крышку, добавить нарезанный лук, картофель и нажать «Продолжать приготовление» еще 10 минут. Открыть крышку, положить лавровый лист, специи, соль, «Продолжать приготовление» еще 2 минуты.
Такое мягкое сердце у меня еще ни разу не получалось! Обычно на плите я тушу одно сердце минут 40-50, потом добавляю картофель. А тут в два раза все быстрее получилось

 

http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/06/blog-post_7.html (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

· 1 кг говяжьей лопатки;

· 1/2 ст. красного сухого вина;

· луковый мармелад (http://belonika.ru/recipes/199/);

· 2 ст.л. растительного масла;

· свежий розмарин и тимьян;

· соль, черный молотый перец.

Способ приготовления:

Нарезаем мясо на порционные куски 1см толщиной и отбиваем. У меня получились вот такие кусочки.

Солим и перчим каждый кусок.

В кастрюльку вливаем растительное масло и вино, кладем немного розмарина и тимьяна.

На режиме «Обжаривание» выпариваем вино где то 3 мин.

Выкладываем слой отбивных, на них по чуть-чуть лукового мармелада. Еще слой отбивных и немного мармелада, розмарин и тимьян.

Закрываем и готовим на режиме «Быстрого приготовления» 25 минут.

Подаем с картофельным пюре.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 406; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.