КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Говяжьи отбивные
Говяжье сердце с картофелем Телячье сердце http://cook4me.ucoz.com/forum/3-37-1#40 (Натали) 700 грамм телячьего сердца, 1 большая луковица, 1морковь. Сердце очистить, нарезать на куски. Выложить в чашу мультиварки, поставить на режим «Обжаривание», жарить примерно 4 минуты. В это время режем лук и морковь, всё добавляем в чашу и ещё немного обжариваем. Берём 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложку майонеза - всё перемешиваем, добавляем воды (так, чтобы получилось 200 грамм соуса) и выливаем соус в чашу. Перемешиваем, солим-перчим. Закрываем крышку, ставим «Быстрое приготовление» на 30 мин. http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2959 (Natalya Semina) Говяжье сердце,
http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/06/blog-post_7.html (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. · 1 кг говяжьей лопатки; · 1/2 ст. красного сухого вина; · луковый мармелад (http://belonika.ru/recipes/199/); · 2 ст.л. растительного масла; · свежий розмарин и тимьян; · соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Нарезаем мясо на порционные куски 1см толщиной и отбиваем. У меня получились вот такие кусочки. Солим и перчим каждый кусок. В кастрюльку вливаем растительное масло и вино, кладем немного розмарина и тимьяна. На режиме «Обжаривание» выпариваем вино где то 3 мин. Выкладываем слой отбивных, на них по чуть-чуть лукового мармелада. Еще слой отбивных и немного мармелада, розмарин и тимьян. Закрываем и готовим на режиме «Быстрого приготовления» 25 минут. Подаем с картофельным пюре.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 406; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |