Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Свиные ребрышки




Тушеная картошка с мясом

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.400 (Кенавка)

Свинина с косточкой, картошка, лук, морковка, обжареные грибы с луком, сливки и немного воды, специи, соль, слив. масло.
Мясо на дно положила, потом лук и морковь, сверху картошка, грибы. Соль, специи и залила сливками 20%, можно добавить немного воды и слив. масло. На «Ручном режиме» «Быстрое приготовление» 40 мин. И еще на полчасика поддержание в теплом виде. Картошечка пышная, мягкая, мясо нежное.

Примечание (Pupulechka): Я делала говядину на ручном; через 30 мин аж таяла. Думаю, для свининки хватило бы и 25 мин, ну а там, конечно, дело вкуса.

Тушеная картошка со свининой (встроенный рецепт)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=298771.0 (Dika)

Свинина: 500 гр;

Картошка: 600 гр;

Луковица: 1 шт;

Морковь: 1 шт;

Перец черный (горошек), Лавровый лист, Укроп, Петрушка, Чеснок, Соль, Растительное масло;

Вода: 300 мл.

Сначала на режиме «Обжаривание» в течение 10 минут с добавлением растительного масла пожарить мясо, лук и морковь. Затем добавить картошку, приправы и залить 300 мл горячей воды. Тушить на режиме «Игнредиенты»-«Картошка» на 2 персоны, введя количество картошки 600 гр., ровно столько времени, сколько предложит программа - 12-14 мин. Либо можно тушить на режиме «Быстрое приготовление» 12-14 мин. После завершения программы добавить зелень и чеснок и держать на подогреве еще 10 мин. При желании после обжарки мяса можно добавить 2 ст. ложки сметаны - это на любителя. Если вы не любите класть свежую зелень в тушеное блюдо (она придает картошке не только аромат, но и небольшой зеленый оттенок), можете добавить свежую зелень в тарелку при подаче на стол.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1341556#msg1341556 (alex7777)

Ненадолго замачиваем свиные ребрышки в маринаде (томатная паста, бальзамический уксус, 2 столовые ложки меда и приправы). Вытаскиваем из маринада и обжариваем в хорошо разогретой чаше минут 5-7. Выливаем маринад в кастрюльку с ребрами, добавляем немного воды и включаем режим «Быстрое приготовление» на 15 минут.

Свиные ребрышки (или тушеная курица) с картошкой

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.140 (Dyuches)

Ребрышки, лук и специи обжарила на «Вручную» - «Обжаривание». Добавила томатную пасту с водичкой и поставила на быстрый режим (скорее всего, здесь имеется в виду «Быстрое приготовление») на 15 минут. В это время почистила и нарезала картошку крупненькими кусочками. Добавила в мультиварку и поставила на 7 минут в быстром режиме (скорее всего, и здесь имеется в виду «Быстрое приготовление»). Все отлично получилось.

Курица по той же схеме – 15 минут в быстром режиме.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 390; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.