Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Свинина с фасолью и овощами




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.940 (knopa 1)

Готовила на встроенном рецепте «Гуляш по-венгерски», время приготовления 35 мин. Все овощи целы. И блюдо получилось тушеным. Не вареным, не жареным - а именно тушеным.

Свиная котлета натуральная (челогач)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.940 (ЕленаCook 4)

Это свиная котлета натуральная, как называют это в Питере, или челогач, как говорят в Одессе. Сначала на «Обжаривании» мясо, лук, сладкий перец, чеснок, специи - минут 10, пока подготавливала и чистила картошку. Затем картофель порезала на половинки-четвертинки, сложила в кастрюльку и немного плеснула кипяточку (не покрывала полностью, перемешала, чтобы картофель был в соусе, а мяско поверх). И на «Быстрое приготовление» на 10 минут.

Свинина «мятая»

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=4737 (Yulia Markova)

Свинину отбиваем, солим, перчим. Затем комкаем его, как лист бумаги. Складываем в мисочку. Сверху кладем нарезанный лук. И так оно стоит на столе минимум 30 минут.

Затем на дно чаши скороварки наливаем немножко оливкового масла, укладываем наши кусочки, режим «Обжаривание». Пока чаша разогревается, переворачиваем мясо один раз. Как только разогрев закончится, переводим в режим «Быстрое приготовление» на 15 минут.

Когда открыла крышку, аромат притянул моих мужчин на кухню. Мясо получилось вкусное, сочное, и мягкое.

Рулька цельным куском (1)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1234666#msg1234666 (Kuxarka)

Обжарила со всех сторон со специями, розмарином и дольками чеснока, добавила полтора стакана пива и на быструю готовку на 1 час. Можно было и меньше, но первый раз был пробный и чтобы наверняка

Рулька цельным куском (2)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.740 (Ольга Вл-на)

Получилось супервкусно. Вес рульки примерно 1,5 кг. На режиме «Холодец поставила», вначале мультиварка мне сама выдала время 40 мин, но я добавила потом ещё 20 мин.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 401; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.