Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Картофель тушеный со свининой




Гуляш в белом соусе с картошкой

http://myltivarka.com/category/recepty-dla-multivarok-moulinex/recepty-dlya-moulinex-ce-701132-cook-4-me/

 

Ингредиенты:

· свинина — 300 гр.,

· морковь — 1 шт.,

· лук — 1 шт.,

· картофель — 3-4 шт.,

· чеснок — 2 зубчика.

Для соуса:

· сметана — 4 ст. л.,

· майонез — 4 ст.л.,

· мука — 2 ст.л.,

· вода — 1/2 стакана,

· соль, перец и базилик - по вкусу.

Способ приготовления:
Добавляем в мультиварку столовую ложку растительного масла и на режиме «Обжаривание» минутки две обжариваем мясо, нарезанное мелкими кусочками. Добавляем туда лук и морковь, обжариваем еще минут пять, что бы лук позолотился. Пока все жарится, готовим соус: смешиваем сметану пополам с майонезом, добавляем соль, перец, немного базилика и две столовые ложки муки, полтора стакана воды и все перемешала венчиком. Затем заливаем мясо соусом и закрываем крышку. Ставим на 20 минут в режим «Быстрое приготовление». Мясо получилось очень мягкое, прямо тает во рту.

Картофель готовим отдельно: мелко режем и обжариваем на не очень большом количестве растительного масла вместе с приправой для картофеля, парой зубчиков чеснока и луком.

http://cook4me.ucoz.com/forum/7-5-1

Картофель чистим, моем, режем на кубики (только покрупней. Или кому как нравится). Лук, морковь, мясо - тоже режем. Закладываем в мульту, включаем режим «Обжаривание» (я поджаривала в течение 6-7 минут), затем поджаривание выключаем и переходим на режим «Быстрое приготовление», устанавливаем время 15 мин(10 мин. мало для мяса) и ждём. Как всё приготовиться мульта в принципе всё сделает сама, единственное что если не нужен режим «Подогрев» выключаем всё вручную. Чуть не забыла: соль, перец - всё по вкусу, лавровый лист я добавляла за 2 мин. до конца поджаривания. Получилось вкусно. Сама не ожидала.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 429; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.