Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Тефтели в баклажанном соусе




Тефтели с макаронами

Тефтели

Каннелони под соусом из томатов и базилика

Макароны с куриным филе и овощами

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=3220 (Ksyusha Yanyutina)

Куриное филе 800 граммов,

2 помидора,

2 моркови,

1 луковица,

макароны,

соль, перец, приправы.

Режем куриное филе, добавляем приправы (я добавляла «Хмели-сунели»), соль, перец. В режиме «Обжаривание» на растительном масле обжариваем курицу минут 10. Добавляем овощи, перемешиваем. Томим их еще минут 15. Добавляем макароны, заливаем кипяток так, чтобы были покрыты макароны. Добавляем соль (по желанию – приправы для макарон. Например, «Вегету для макарон»). Готовим на режиме «Пшеница» предложенные мулей 5 минут. Готово!

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=6679 (Yulia Markova)

Нафаршировала трубочки. Трубочек брала столько, сколько влезет на дно в один ряд, в зависимости от производителя количество будет разным. Фарш = свинина +говядина, соль и специи по вкусу.

Трубочки выложила на дно с растительным маслом, залила соусом (практически по самый верх), и включила встроенный рецепт «Голубцы» (только этап поджаривания пропустила).

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=6429 (Yulia Markova)
Фарш я делаю сама (просто перемалываю в комбайне кусочек свининки).

Фарш + лук + рис отварной + яйцо + соль + специи = формируем шарики-тефтельки.
Закладываем в мультиварку.
Готовим соус: бульон смешиваем с 2 ст.л. муки + 2 ст.л. томатной пасты + 2-3 ст.л сметаны.
Заливаем тефтели так, чтобы были полностью покрыты. Включаем встроенный рецепт «Голубцы» и через 10 минут все готово.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.260 (ОльгаАлекс)

Обжарила немного на встроенном рецепте «Говядина запеченная», добавила пару ложек сметаны, смешанной с ложкой томатной пасты и стаканом воды. Далее под крышкой по рецепту на 15 минут.

Отдельно отварила макароны, закинула их к тефтелям.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1341556#msg1341556 (alex7777)

Выполняем предварительное обжаривание лука и баклажанов (примерно 10 минут), добавляем банку томатов в собственном соку соку и 2 столовых ложки томатной пасты. По вкусу добавляем петрушку, чеснок и прочие специи. Добавляем в о все это тефтели из фарша. И включаем режим «Быстрое приготовление» на 10 минут.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 381; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.