Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Макароны по-флотски




Макароны отварные

Манты

Рубленое мясо

Для ребенка: Рагу из индейки

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1114 (Katyusha Trutnyova)

В режиме «Обжаривание» на 1 ст.л масла индейку, нарезанную маленькими кусочками, обжаривала то тех пор, пока она не побелела. Добавила картошку (маленькими кубиками), морковь тертую, помидор порезанный, влила воды 150мл примерно, посолила чуть-чуть, перемешала, кинула лаврушку. Перевела на режим «Быстрое приготовление», время 20 мин. Получилось очень вкусно, мясо нежнейшее, не сухое, картошка мягкая - вилкой все мнется легко для ребенка. Бульона получилось много (на мой взгляд), но для ребенка - самое то.

http://vk.com/topic-24289345_27775778

Готовить на пару, под видом «белокачанной капусты». Готовить 20 минут (возможно дольше, если манты сильно заморожены).

Пельмени (1)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.820 (alien)

Налить воды, закинуть пельмени и включить в ручном режиме на «Быстрое приготовление» минут на пять.

Пельмени (2)

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2940, http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=3009 (Olga Ivanova)

Вариант 1: Пельмени должны быть хорошие! Обжарьте лук и морковку в небольшом количестве масла. Потом выложите пельмешки. Залейте водой так, чтобы пельмени были слегка покрыты водой. И готовьте на режиме «Быстрое приготовление» 10 минут.

Вариант 2: Варила одну порцию. В кастрюлю положила замороженные пельмени. Добавила столовую ложку растительного масла и перемешала (чтобы пельмени не слиплись). Залила кипятком из чайника (пельмени покрыты водой сверху на два пальца), посолила и готовила на режиме «Быстрое приготовление» 7 минут.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.1020 (Mila61)

Отваривать на режиме «Ингредиенты»-«Гречка». Воды заливается столько, что кончики макарон из нее торчали, после окончания готовки воды не остается совсем, плеваться просто нечему.

http://vk.com/topic-24289345_27614070?offset=360 (Natalia Papulova)

Все готовится в меню «Вручную». На режиме «Обжаривание» обжариваю лук, потом добавляю фарш. Обжариваю до готовности, солю, перчу. Добавляю макароны («сырые», из пачки), наливаю горячей воды из чайника так, чтоб макарошки немного плавали, перемешиваю и закрываю. Готовлю на режиме «Быстрое приготовление». Время ставлю по количеству макарошек, от 3 до 5 минут, не больше.

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=6583 (Olga Ivanova)

В режиме «Обжаривание» обжарить фарш с луком. Добавить макароны, залить водой так чтобы вода покрывала макароны не полностью. Размешать, немного посолить. Закрыть крышку и в режиме «Быстрое приготовление» 5-8 минут. Время зависит от типа макарон. Читайте время готовки на пачке. Самое главное: не перелейте воды, но если такое случится, то включите режим жарения и выпарите лишнюю воду (но макароны будут переварены).

По этому же принципу можно приготовить макароны с любым наполнителем.

Для итальянских паст макароны готовят отдельно, а соус отдельно и только перед употреблением смешивают.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 368; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.