Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Фазан с яблоками и апельсином




Куропатки в сметанном соусе

Утка тушеная с апельсинами и черносливом

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=5781 (Valerie Dolce)

Порезала утку на куски среднего размера. В ступке смешала специи (соль, лавровый лист, сухой молотый имбирь, кориандр, белый перец и перец горошком, этой смесью натерла утку. На дно чаши мультиварки налила немного масла и выложила кусочки утки шкуркой вниз. Каждый слой переложила дольками апельсина и черносливом. Залила в чашу стакан кипятка и поставила в режим «Быстрое приготовление» на 40 мин. Утку можно подавать с клюквенным соусом.

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1185 (Lyubov Kuznetsova)

Сначала кусочки слегка обжарила (режим «Обжаривание», буквально 2 мин), вынула. Потом обжарила морковку с луком. Все вместе сложила в мулечку, + соль, специи, и стакан сметаны. Закрыла, поставила быструю готовку на 30 мин. Муж сказал, что обалденно вкусно!

 

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=302411.msg1222188#msg1222188 (Ната57)

Фазан: 1 шт;
Вино красное сухое: 150 гр;
Яблоки (сорт Гала): 4 шт;
Апельсин: 4 дольки с цедрой;
Соль, перец, лавровый лист.
Представляю новое блюдо для жен охотников и любителей дичи!
Фазана ощипать, опалить, помыть. Включить мультиварку на «Обжаривание». Обжарить фазана до золотистой корочки. Добавить вино, посолить, поперчить, потушить 5-10 мин. Добавить лавровый лист. Выложить на дно чаши яблоки, порезанные на 4 части. На яблоки выложить фазана. Включить мультиварку в режиме «Выпечка» - «Бисквит», прикрыть крышку повернуть ручку крышки в положение между «Открыто» и «Закрыто». Тушить 30 мин. Приятного апетита!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 694; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.