КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Способ приготовления
Ингредиенты 100 г сливочного масла 800-900 мл молока перец 2 луковицы чеснок 300 г грибов 600 г мясного фарша 1/4 ст холодной воды соль 2 яйца 2.5 ст муки 100 г сыра оливковое масло 3-4 помидора или томатная паста зелень
"Ленивые" голубцы Ингредиенты Для котлет: 1 кг.мясного фарша(лучше свинина+говядина) 150-200 гр.свежей капусты 1/3 ст.риса 1 яйцо лук,соль,перец Для соуса: 250 гр.сметаны 1-2 ст.л.кетчупа зелень Способ приготовления1
Рис отварить.Капусту мелко пошинковать.Добавить в фарш отваренный рис,капусту,яйцо,соль,перец,мелко порезанный лук.Сформировать небольшие котлетки.Выкладывать котлетки на смазанный маслом противень (чуть-чуть смазанный).Для соуса смешать сметану, кетчуп, добавить зелень.Котлетки полить соусом.Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 35-40 минут. Пирожки "от Горюновской бабушки"
этими пирожками меня угостил мой приятель лет 8 назад..это их семейный рецепт,думаю бабушка приятеля будет не против если я расскажу и вам его)))пирожки вкусны своей мягкостью и необычным сочетанием начинки...надеюсь вам понравиться,нет,я уверенна,что вы будете в восторге!
Ингредиенты тесто: 0,5л молока 25о гр.маргарина(комнатной температуры) 2ст.л.сахара щепотка соли 100гр.влажных дрожжей мука(около 1кг-1.200кг) начинка: квашенная капуста варенье из желтой черешни Способ приготовления 1.дрожжи растворить в теплом молоке с сахаром,дать немног постоять,замесить тесто добавив все остальное.хорошо вымесить и дать немного постоять 2.квашенную капусту промыть водой и протушить на сковородке с растительным маслом,до коричневатого цвета,дать немного остыть 3.лепить небольшие пирожки ложа в каждый немного капусты и несколько ягод из варенья.защепить,сверху смазать яйцом,дать немного постоять,что бы подошли.выпекать при t200-210* до румяной корочки
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 381; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |