КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Яблоки с сельдью
Куриное филе с брокколи, запеченные в сметане Пельмени в горшочке. Ингредиенты 0,5 кг.пельменей лук зелень соль,перец 150 гр.сыра 250 гр.сметаны 1-2 ст.л.кетчупа Способ приготовления1
Пельмени отварить в течении 5-7 минут в подсоленной воде.Тем временем смешать сметану с зеленью и кетчупом.Сыр натереть на терке, лук мелко порезать.Наполовину отваренные пельмени разложить по глиняным горшочкам и немного (на 1/3) залить водой в которой они варились, добавить лук, перец.Залить сметанным соусом,посыпать сыром.Отправить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Ингредиенты 300 г куриного филе или грудки 400 г брокколи 2 зубчика чеснока 1 морковь 100 г сыра 200 мл сметаны соль перец черный молотый базилик, укроп, петрушка Способ приготовления1
Морковь и чеснок измельчить. Натереть сыр на крупной терке. Куриное филе порезать кубиками. Дно формы смазать сметаной. Выложить курицу, моркови, чеснок и брокколи, посыпать зеленью, посолить, поперчить, залить сметаной, перемешать. Посыпать сыром. Запекать 40 минут при 170 градусах.
Ингредиенты 2 крупных кисло-сладких яблока;филе 1/2 малосольной сельди; 2 вареных яйца; одна маленькая луковица; зелень укропа; 1-2 ст. ложки майонеза; соль, перец по вкусу; несколько капель лимонного сока Способ приготовления 1.Яблоки моем, разрезаем пополам и удаляем мякоть, оставляя стенку толщиной около 0,5 см. Взбрызгиваем лимонным соком (во избежание потемнения) 2.Филе сельди нарезаем кубиками, мякоть яблока тоже нарезаем кубиками, мелко крошим луковицу и зелень укропа, яйцо трем на мелкой терке, все перемешиваем, заправляем майонезом, перчим и если нужно солим по вкусу. Фаршируем половинки яблок. Я украсила еще листиками базилика.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 381; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |