Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Овощная пицца




 

 

Ингредиенты

Молодые кабачки-2,3 шт.;

помидоры-2,3 шт;

чеснок-5,6 зубчиков;

яйцо-2 шт.;

мука-1 ст.;

сыр-100 гр.;

соль-щепотка;

перец-по вкусу.

растительное масло для смазывания противня

Способ приготовления

1.Кабачки очистить натереть на мелкой терке.

2.К кабачкам добавить яйца, соль, чеснок пропущенный через пресс, муку. Все хорошо перемешать.

3.Противень смазать раст. маслом, кабачковую массу выложить на противень ровным слоем. Помидоры порезанные кружочками выложить с верху.

4.Выпекать все в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. за 10 мин. до готовности все посыпать натертым сыром и вернуть все в духовку.

5.После того как противень достали дать остыть и порезать на квадраты.

Рулька а-ля "печено вепрево колено"

 

 

Категория: Основные блюда

 

Способ приготовления: Выпекать, запекать

 

Тип кухни: Праздничный стол

 

Национальная кухня: Чешская

 

Время приготовления: 5 ч. 30 мин.

 

Порций: 4

 

Свиное колено или вепрево колено- одно из традиционных чешских блюд. Продукт очень вкусный и жирный, в некоторых ресторанах его подают отделенным от косточки, а в некоторых в целом виде. К нему традиционно прикладывается зелень, хрен и сладкая горчица, которые мешаются между собой и используются как острая приправа (соус)....Ну и,конечно же, пиво...:)

Добавлено: около 10 час. назад

 

Жени 96.4

Off-line

96.4

Off-line

Средняя оценка рецепта

Распечатать

Отправить на e-mail

В закладки браузера

 

 

Ингредиенты

свиная рулька- 2кг

горчица-2 ст.л.

масло оливковое- 1 ст.л.

лук репчатый- 2 головки

лавровый лист- 1 шт.

тимьян- 1 веточка

соль,черный молотый перец-по вкусу

пиво темное (у меня "Крушовица")-1 б. 0,5 л.

сок лимона 2 ст.л.

чеснок- 3 зубка

Способ приготовления1

 

Рульку намочить-поскоблить шкурку тщательно от лишней шерсти, обмыть, обсушить.

 

 

Салат из тунца на багете

Способ приготовления:

 

Ингредиенты:

1 банка консервированного тунца в собственном соку

1 - 2 ст ложка мелко нарезанного соленого огурца

1-2 ст ложка мелко нарезанного красного сладкого перца

1-2 ст ложка мелко нарезанного красного лука

1 долька чеснока

майонез

Способ приготовления:

Тунец раздавить вилкой и смешать с соленым огурцом, сладким перцем и красным луком. Чеснок выдавит через пресс и смешать с майонезом и все вместе перемешать. Масса по консистенции должна быть как густая паста. Уложить салат на ломтики свежего багета.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 395; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.