1 средней величины рыба (лучше брать хек или треску, либо тресковые - сайду, пикшу), 4 яйца, 100г сухих грибов, 2 луковицы, 1 большая морковь, 0,5 стакана грецких орехов, Растительное масло для жарки, Майонез.
Рыбу в салат отварить или запечь.
я больше люблю запекать рыбу. Рыба у меня была большая, я использовала в салат 3/4 рыбы и соответственно уменьшила количество остальных продуктов. Грибы для ускорения использовала не сухие, а шампиньоны. Сухие грибы предварительно замочить, промыть и отварить.
Яйца отварить. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Морковь, лук и грибы отдельно обжарить на растительном масле.
Рыбу и яйца мелко порезать, сложить в салатницу. Добавить туда обжаренные грибы, морковь и лук. Добавить измельченные орехи. Все перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом. Салат получается обалденно вкусным, сытным и полезным!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление