Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Мимоза» по-новому: салат-рулет




Салат из творога с орехами и чесноком

Приятного аппетита!

Нам понадобятся:
300 г. творога
100 г. ядер грецких орехов
1-2 дольки чеснока
50 г. сливочного масла
соль, перец черный молотый, зелень петрушки

Приготовление:
Орехи истолочь.
Чеснок растолочь с солью.
Творог соединить с размягченным сливочным маслом, смешать с орехами, чесноком и перцем.
Салат посыпать зеленью петрушки.
Дать немного постоять в холодильнике и можно наслаждаться вкусом


От автора - по моим наблюдениям через сутки салат стал намного вкуснее.
А на работе намазывали его на тонко поджаренный хлебушек...ням-ням.

 

2 картофелины

3 небольшие морковки

1 большая луковица

3 яйца

1 банка сардин

майонез

+ пищевая пленка и коврик для роллов


Отвариваем картофель и морковь, натираем их на крупной терке, варим яйца, белки трем на крупной терке, желтки - на мелкой. Сардины разминаем. Лук нарезаем мелко, поливаем его немного подсолнечным маслом, солим и перчим.
Хорошо, если есть коврик, которым скручивают роллы. С его помощью рулет очень легко свернуть.
На коврик кладем пищевую пленку. Смазать пленку подсолнечным маслом, чтобы рулет не прилип к ней.

 

Выкладываем слоями - картофель-морковь-белок-лук-сардины. Каждый последующий слой меньший, чем предыдущий. Слои промазываем майонезом.
Помогая себе ковриком, формируем рулет.

 


Сверху рулет смазываем майонезом и посыпаем тертым желтком.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 361; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.