Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Салат легкий, вкусный, быстрый из порея




Вот ингредиенты:


-2 пачки крабовых палочек по 240 гр.
-баночка консервированных ананасов (580 гр)
-лук порей - по объему примерно одинаково с нарезанными палочками, если лук не очень любите - то поменьше.
- заправка - майонез.

Всё нарезать мелко, смешать, не солить, заправить майонезом и наслаждаться.

 

Салат с копчёной рыбкой «Обжорный ряд»

Вкусненький и не тяжёлый. Свежий вкус овощей замечательно гармонирует с копчёной рыбкой!

Ингредиенты:
Количество зависит от объёма блюда.
Рыба красная копчёная (у меня филе кеты х/к) 250-300г,
отварной картофель 3-4шт. (у меня мелкий, поэтому ушло 7шт), 1 средняя луковица,
пара средних огурчиков, пара крупных помидор,
майонез (на фото забыла)

 

Приготовление:
Картофель трём на крупной тёрке, мелко режем лук, помидоры и рыбу маленькими кубиками, огурцы соломкой. С помидор слить образовавшийся сок.


Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом (у меня майонез после картофеля и помидор) Салат сочный, каждый слой можно не промазывать.
1.Рыба
2.Картофель
3.Лук
4.Огурцы
5.Помидоры
Дать настояться в холодильнике. В принципе, можно сразу кушать, но потом, вкуснее Угощайтесь! Приятного аппетита

 

Салат«бархат»

Просто чудесный!!! Супер нежный!!! 100 % оправдывает свое название!!!

 

Продукты:
3 вареных яйца
1 упаковка крабовых палочек(200-250 гр)
3 вареных картофелины
2 небольшие сырые морковки(в них основное отличие)
200 гр твердого сыра
250 гр майонеза
(но можно смешать майонез с сметаной и ченоком)

 

Укладываем слоями продукты, натертые на терке (мне больше нравится на мелкой, но в оригинале на крупной),каждый слой промазываем майонезом:
1-й слой-отварной картофель
2-й слой-яйца
3-й слой- крабовые палочки
4-й слой-сыр
5-й слой-морковь
И немного зелени для красочности

Дать пропитаться салату 3-4 часа.
И кушать с удовольствием!

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 337; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.