КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Медовуха в домашних условиях «от которой ноги не ходят…»
Цитата сообщения галина5819 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
⇒ питьевая вода (обычная) – 2,5 л
1. Промываем изюм. 2. Нарезаем лимон четвертинками, затем удаляем из лимона все семена и выкладываем лимон вместе с изюмом в большую емкость. 3. Добавляем мед. 4. Кипятим воду и остужаем ее примерно до 50-60°С. 5. Заливаем охлажденной водой лимон с медом и изюмом. Все необходимо тщательно перемешать, затем снова остудить до 30°С - 40°С. 6. Добавляем дрожжи, которые нужно предварительно развести в небольшом количестве воды. 7. Ставим медовуху на 24 часа в теплое место. 8. Как только начнется процесс брожения изюм и дольки лимона всплывут на поверхность, как только это произойдет необходимо медовуху процедить через сито, затем уже можно почти готовый напиток разливать по бутылкам и плотно закрыть крышками. На этом процесс приготовления медовухи в домашних условиях можно считать завершенным. 9. Для того чтобы медовуха «созрела» ее нужно выдержать 2 недели. Делать эту лучше в холодильнике. Надеюсь, что мой рецепт приготовления медовухи в домашних условиях вам понравится!
Ингредиенты: Приготовление: Начинка:
Блинчики с мясом Смотреть все фотографии (3)
Оценка рецепта: 4.61 Время приготовления: 55 мин.
Описание приготовления: Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На ужин / Для детей / На ужин / На праздничный стол / Масленица Ингредиенты: · теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста) · яйца — 3 Штуки · сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки · сахар — 1 Чайная ложка · соль — 1 Чайная ложка · мука — 2,5 Стакана · растительное масло — 1/2 Стакана · говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки) · растительное масло — 2 Ст. ложки · тмин — 1/2 Ст. ложки · черный перец — 1 Щепотка · вода — 1/2 Стакана · яйцо — 1 Штука · сливочное масло — 1 Чайная ложка
Как приготовить "Блинчики с мясом"
Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.
Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
Залейте масло.
Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.
Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.
По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.
Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.
Заверните блинчик...
...как показано на картинке: Главная» Все рецепты» Блины, оладьи, сырники» Блины с соленой начинкой» Бендерики со сметаной и чесноком запеченные в духовке
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 602; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |