Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Пожарить блины




Замесить блинное тесто

Как приготовить тонкие блины на воде

Из чего печь тонкие блины на воде

на 13-14 блинов, сковорода диаметром 22 см

  • Вода — 3 стакана (можно брать сок, разбавленный водой, сыворотку — подробно о пропорциях в рецепте Блины на Актуале);
  • Яйца — 2 штуки;
  • Масло сливочное, чуть подтаявшее — 1 столовая ложка;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — 0,5 столовой ложки;
  • Мука простая (пшеничная) — 2 стакана;
  • Масло растительное для жарки
  • Соединить яйца, соль, сахар и масло и растереть в однородную массу. Добавить воду и хорошенько перемешать.
  • Постепенно добавить в водную основу муку и смешать тесто до однородного состояния.
  • Разогреть сковороду, полить ее слегка растительным маслом. Зачерпнуть половником блинное тесто (около 3/4 половника) и вылить его на сковороду. Сковороду при этом надо слегка поворачивать, чтобы тесто равномерно растеклось по всему дну жаровни.
  • Обжарить блин с двух сторон для подрумянивания.

ЖГлавная > Выпечка > Веганские блинчики

Яндекс.Директ

  Очень вкусные рецепты блинов Вкусные блины на молоке и блины на кефире. Нежные и тонкие блинчики.otvetin.ru

Оцифровка с любых носителей Аудио и видеокасеты, запись с телефона, кинопленки и др. Студия «Юг Видео».Адрес и телефон yug-video.ru Краснодар

 

Здравствуйте! Сегодня будем учиться готовить веганские блины без яиц и молока. Обязательно пишите комменты:)

Нам понадобится:

  • 2 стакана муки
  • 2,5 стакана мин. воды с газом
  • 1 ст. ложка соли
  • 2 ст. ложки сахара
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Сначала замешиваем тесто для блинов. Для этого смешиваем все ингредиенты кроме растительного масла (оно для жарки) и взбиваем миксером/блендером. Чтобы тесто хорошо замешалось, минеральная вода должна быть немного тёплой.
  2. Хорошо разогретую сковородку смазываем маслом. Выпекаем веганские блины, как и обычные (ничего хитрого в этом нет).
  3. Подавать можно с чем-нибудь сладеньким (варенье, сахарная пудра) или например, с картошкой и грибами. Это уже на Ваше усмотрение.

Кстати, из блинов можно приготовить вкусный блинный торт.

Приятного аппетита=)

арим тонкие блины!

Каждый блинчик посыпала сахаром и клала кусочек сливочного масла. Он легко растапливался на горячем блине!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 395; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.