КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Бендерики со сметаной и чесноком запеченные в духовке
Количество: · Молоко 500 мл. · Яйцо 3 шт. · Мука 1 ст. · Сахар 0,5 ст. л. · Растительное масло 2 ст. л. · Мясной фарш 500 г. · Сметана 200 г. · Чеснок 3 зубчика · Соль 1 ч. л. · Черный молотый перец 1 щепотка Купить ингредиенты Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем со сметаной и чесноком в духовке с пошаговыми фотографиями. Обычно бендерики на сковородке обжаривают в яйце, но мне намного больше нравиться запекать бендерики в духовке со сметаной и чесноком, при желании можно добавлять зелень и любые специи по вкусу. Запеченные в духовке блинчики получаются более сочными и нежными. А соус из сметаны и чеснока прекрасно подходит к этому блюду. Кроме того готовить бендерики в духовке намного быстрее и проще чем на сковородке. Ингредиенты: для блинчиков: Молоко – 500 мл. Яйца – 3 шт. Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.). Сахар – 1/2 ст. ложки. Соль – 1/2 ч. ложки. Растительное масло – 1-2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Блины на молоке (основной рецепт) для начинки: Мясной фарш(свинина+говядина) – 500 г. Соль, перец, специи по вкусу. Рецепт приготовления: Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем для соуса: Сметана – 150-200 мл. Чеснок – 3-4 зубчика. Соль, перец, специи по вкусу (розмарин). Зелень при желании. Время подготовки: 40-50 минут. Время приготовления: 25-35 минут. Рецепт приготовления бендериков в духовке:
Рецепт Блинчики с грибами. Налистники с грибной начинкой Количество: Автор: Анастасия, Рубрики: Блины с соленой начинкой, Закуски и салаты Яндекс.Директ
Гостиничный комплекс «Лотос» Гостиница европейского уровня в Новокузнецке. Онлайн бронирование номеровАдрес и телефон lotos-hotel.ru Оцифровка с любых носителей Аудио и видеокасеты, запись с телефона, кинопленки и др. Студия «Юг Видео».Адрес и телефон yug-video.ru Краснодар · Молоко 500 мл. · Яйца 3 шт. · Пшеничная мука 1 ст. · Сахар 0,5 ст. л. · Растительное масло 2 ст. л. · Опята 200 г. · Вешенки 300 г. · Репчатый лук 2 шт. · Сметана 3 ст. л. · Соль 1 ч. л. · Черный молотый перец 2 щепотки Купить ингредиенты Рецепт приготовления блинчиков с грибами с пошаговыми фотографиями. Вот и обещанные блинчики с грибами. Все очень просто, сначала жарим тонкие блины на молоке, потом готовим начинку из грибов, и скручиваем налистники. Такие блинчики с грибами можно обжарить на сковородке с небольшим количеством масла, можно запечь в духовке до румяной корочки, а можно разогреть в микроволновке. Налистники с грибами нужно подавать со сметаной или любым другим соусом на Ваш вкус. Кроме того их можно заморозить в морозильной камере, а потом обжарить на сковородке или запечь в духовке. Ингредиенты: для теста: Молоко – 500 мл. Яйца – 3 шт. Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.). Сахар – 1/2 ст. ложки. Соль – 1/2 ч. ложки. Растительное масло – 1-2 ст. ложки. Рецепт приготовления блинов на молоке. для начинки: Опята 200 г. Вешенки 300 г. Репчатый лук 2 шт. Сметана 3 ст. л. Соль 3 щепотки. Черный молотый перец 2 щепотки. Рецепт приготовления грибной начинки. Время подготовки: 40 минут. Время приготовления: 20 минут. Рецепт приготовления налистников с грибами: Яндекс.Директ Ваша Карта Ждет Вас! Кредитная карта Банка Тинькофф. Решение за 2 мин. + Доставка за 0 руб!Адрес и телефон tcsbank.ru
Тонкие блины на воде Тонкие простые блины! Опробовала сегодня простой рецепт приготовление блинов на воде. Ох, как же мне понравилось их печь! С самого начала все пошло благополучно. Эти блины без молока вышли ровными, тонкими, легко отставали от сковороды и запросто переворачивались, совсем не прилипая и не ломаясь! Не было даже намека на первый блин, который, традиционно, должен быть комом. Это круглое лакомство можно было даже подбрасывать, переворачивая в полете! И масла на жарку ушло немного. В вобщем, выпечка блинов на воде по этому рецепту была сплошным удовольствием! Ну, и, конечно же, эти тоненькие блиночки вышли очень вкусными!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 3472; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |