Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сладости 2 страница




10 кубков (2.3 l) целое молоко

1 столовая ложка повысилась - вода

2/3 кубок (125 g) сахар

1/2 чайная ложка основывают кардамон

Смешайте муку риса, и 4 столовых ложки молока в шаре, чтобы делать гладкий разбивают; тогда отложенный. Кипение остальная часть молока и повара это вниз в течение 45 минут, размешивая каждые несколько минут, пока это не уменьшает до не больше, чем двух третей его первоначального{оригинального} объема{издания}. Теперь размешайте смесь муки риса в молоко наряду с орехами фисташки основания{земли} и сахаром. Кипение в течение других 10 минут. Тогда удалите от высокой температуры.

Аромат смесь с повысился - кардамон основания{земли} и вода. Охладите это к температуре комнаты{места}; тогда лейте это в формы, и поместите это в морозильник. Каждые 20 - 30 минут, размешайте kulfi, чтобы разбить{прекратить} кристаллы та форма. Когда становится слишком толсто размешать, оставлять это, чтобы заморозить тело. Обслужите индивидуальные части kulfi на маленьких охлажденных пластинах.

Для изменения{разновидности}, пробуйте приправу kulfi цикорием, порошком рожкового дерева, ванилью, основывайте лесные орехи или орехи кешью, или сокрушенные ягоды.

Легкий способ делать Западное мороженое состоит в том, чтобы комбинировать{объединить} 6 кубков (1.4 l) хорошо-охлажденных жидких{ликвидных} сливок, 1 кубок (200 g) сахара, и некоторой приправы в электрическом смесителе. Смесь в течение только нескольких секунд до смеси утолщает к последовательности взбитых сливок и лезвий, управляемых свободно. Очистите смесь в кубки и замораживание. (Если Вы не имеете смесителя, Вы можете хлестнуть смесь вручную).

ACK 10.16: Besan laddu

Besan laddu

Жарившие кондитерские изделия муки горошины-цыпленка

Кришна имела друга пастуха по имени Madhumaìgala, который так любил laddus, что он будет есть больше из них чем кто - либо еще, и затем просить больше. Мы можем взять это как намек, чтобы подготовить эту конфету во вполне достаточном количестве, так, чтобы никто не был разочарован.

Подготовка и готовящее время: 30 минут

13/4 кубки (350 g) масло

4 кубка (400 g) мука нута

2 столовых ложки терли кокосовый орех

2 грецких ореха столовой ложки или лесные орехи, расколотые грубый

1/2 чайная ложка недавно основывают семена кардамона или 1 корицу основания{земли} чайной ложки

2 кубка (250 g) напудренный сахар

На толсто-основанной сковороде, тайте масло по низкой высокой температуре. Соединение в муке нута с деревянной ложкой, всегда активной. Приблизительно через 15 минут, мука должна жариться достаточно, чтобы испустить психованный аромат. Движение в тершем кокосовом орехе, грецких орехах, и кардамоне основания{земли}. Жаркое движения в течение 2 минут больше, смешивая компоненты хорошо. Тогда возьмите кастрюлю от высокой температуры, и добавьте напудренный сахар. Соединение полностью с вилкой, чтобы разбить{прекратить} глыбы и распределять компоненты равномерно. Отложенный, чтобы охладиться в течение нескольких минут.

Когда смесь достаточно прохладна, чтобы обращаться, увлажнять ваши руки и формировать это в 12 - 15 шаров размера грецким орехом. Или, если Вы предпочитаете, формуете смесь в пирог и сокращаете это в маленькие квадраты{площади} или алмазы.

ACK 10.17: Dvaraka burfi

Dvaraka burfi

Жарившая выдумка муки горошины-цыпленка

В Швеции, сравнительная религия - требуемый предмет для всех студентов, и случайная полевая поездка - всегда неотъемлемая часть курса. Много студентов сказали, что их любимая полевая поездка - та, которая идет в Харе ферма Кришны только вне Стокгольма. Почти каждый день учебного года, новый полный автобус детей обнаруживает радостную Кришну, сознающую жизнь пения, танца, и feasting. Повар всегда делает большую пластину dvaraka burfi для случая. Это никогда не не в состоянии выиграть сердце шведского студента - или кого - либо еще, кто пробует это.

Подготовка и готовящее время: 30 минут

13/4 кубки (400 g) масло

3 кубка (300 g) просеянная мука нута

1 кубок (250 мл) молоко

1 кубок вода (на 250 мл)

11/4 кубки (250 g) сахар

1/4 кубок (35 g) орехи кешью, расколотые грубый

2 столовых ложки терли кокосовый орех

Тайте масло в кастрюле среднего размера. Размешайте муку нута в масло и жаркое движения это мягко по низкой высокой температуре, заботясь, чтобы не жечь это. Приблизительно после 15 минут, когда мука - слегка browned, удалите кастрюлю от высокой температуры.

В другой кастрюле, делайте сироп, кипятя вместе молоко, воду, и сахар, пока снижение{капля} сиропа не делает один берег между вашим большим пальцем и указательным пальцем. Размешайте орехи и кокосовый орех в сироп, и лейте сироп в муку нута. Повар и движение мягко по очень низкой высокой температуре до смеси утолщают и становятся менее липкими.

После того, как это охлаждается достаточно, чтобы обращаться, формировать это в квадратный пирог на пластине. Когда это становится устойчивым, разрезанным на куски это. Вершина каждая часть с половиной ореха кешью или некоторыми расколотыми фисташковыми орехами.

ACK 10.18: Luglu

Luglu

Мука горошины-цыпленка и шары высушивать-плода

Много паломников идут сотни миль, чтобы посетить известный Jagannätha храм в святом городе Jagannätha Puré, 80 миль к югу от Калькутты. Они прибывают, чтобы видеть форму Кришны, известной как Lord Джаганндта и смаковать prfsada, который предложился Ему. Резидентский pujärés (священники) готовят luglus размер кулака для Lordа Джаганндты. Эти luglus остаются новыми{свежими} в течение нескольких дней и очень нравятся паломникам, которые смакуют их, поскольку они продолжают их поездки.

Подготовка и готовящее время: 30 - 40 минут

21/4 кубки вода (на 525 мл)

11/2 кубки (300 g) сахар

1/2 чайная ложка новый{свежий} терший мускатный орех

1/4 чайная ложка основывают гвоздики

2/3 кубок (100 g) изюм

1 кубок (150 g) расколотый высушил figs

1 кубок (150 g) высушенные даты, сокращенные в половине

11/2 кубки (150 g) мука нута

11 столовых ложек вода (на 165 мл) для bundis

топленое масло для глубокой жарки

1 кубок (125 g) расколотые лесные орехи, миндали или фисташковые орехи

1 кубок (75 g) тер кокосовый орех

Кипение вместе вода, сахар, специи, и высушенные плоды, до дат смягчаются, и смесь напоминает толстый соус. Позвольте этому кипеть.

Теперь делайте bundis (жареный жемчуг муки горошины-цыпленка), смешивая, в большом шаре, муке нута и воде, чтобы делать толстую, гладкую пасту, достаточно жесткой, чтобы стоять в крошечных пиках. Нагрейте топленое масло в karhai, котелке с выпуклым днищем, или мелкой кастрюле по средней высокой температуре. Держите ложку или дуршлаг с большими отверстиями по горячему топленому маслу. С лопаточкой, выдвиньте{подтолкните}, достаточно разбивает через отверстия, чтобы закрыть{охватить} поверхность топленого масла с капельками. Позвольте им готовить медленно в течение приблизительно 4 минут, поворачивая свежий и золотой-желтый. Не позвольте им стать коричневыми.

Поскольку каждая партия сделана, удалять это от топленого масла, утечка на мгновение, затем помещать это в большой шар смешивания. Повторите этот процесс, пока весь не разбивают, преобразован в bundis, и вставляет шар. Комбинируйте{объедините} сироп, расколол чокнутый и высушил кокосовый орех с bundis и соединением полностью. Увлажните ваши руки, и формируйте 16 компактных шаров. Поместите их в пластину, чтобы укрепиться.

ACK 10.19: Jalebi

Jalebi

Свежие жареные спирали в сиропе

Jalebis - большие облизывающие палец фавориты. Есть две тайны к созданию их: глубокое жаркое их в мелком топленом масле (приблизительно 2 - 3 дюйма / 5 - 7 см) так, чтобы катушки не свисали, и удостоверялись, что они впитываются полностью в сиропе все же, остается свежим.

Постоянное время: внезапно{накануне вечером}

Подготовка и готовящее время: 45 минут

11/2 кубки (250 g) белая мука

1 кубок (150 g) мука риса

1 кубок простой йогурт (на 250 мл)

1/2 чайная ложка напудренный шафран

теплая вода

1/2 (дополнительный) разрыхлитель чайной ложки

21/2 кубки вода (на 600 мл)

21/2 кубки (500 g) сахар

1 столовая ложка повысилась - вода

топленое масло для глубокой жарки

В большом шаре, соединение вместе два вида муки, йогурта, половина шафрана, и достаточного количества теплой воды, чтобы делать гладкий разбивает. Закройте{охватите} шар тканью и отложите это в теплом месте для 1 - 2 дня, давая это время к естественно ферменту. (Вы можете ускорить процесс, добавляя 1/2 чайная ложка разрыхлителя). Разбивающийся готов, когда пузыри начинают появляться на поверхности.

Делайте сироп, кипятя вместе воду, сахар, и остальную часть шафрана в течение 10 минут. Тогда удалите сироп от высокой температуры и аромата, это с повысилось - вода. Нагрейте топленое масло в котелке с выпуклым днищем или мелкой кастрюле. Бейтесь разбивающийся снова. Это должна быть последовательность толстого блина, разбивают. Если это слишком тонко, добавьте немного белой муки. Используя маленькую-holed ткань, замораживающую мешок, маленькую трубу, или даже кокосовый снаряд{раковина} с отверстием в этом, делают катушки или петли 5 дюймами (13 см) поперек в топленом масле. Жаркое, поворачиваясь однажды, до свежий и золотой с обеих сторон. Удалите с выдолбленной ложкой, утечка по топленому маслу на мгновение, затем перейдите теплому сиропу, чтобы впитаться в течение не больше, чем половины минуты, так, чтобы они остались свежими.

Сложите jalebis на обслуживающей пластине и обслужите их горячий, холодный, или в температуре комнаты{места}.

ACK 10.20: Mithe samosa

Mithe samosa

Товарообороты плода

Может требоваться небольшая практика, чтобы справиться с техникой pleating вершина samosa, но даже если ваши samosas изношено-обрамлены, они все еще будут восхитительны.

Для изменения{разновидности}, почти любой сладкий плод, типа земляники, персиков, ананас, манго, или figs, может использоваться для заполнения. Подслащенный paneer или молоко burfi можно добавить к заполнению, чтобы делать это еще более притягательным.

Подготовка и готовящее время: 1 час 15 минут

1/2 кубок (100 g) топленое масло

3 кубка (300 g) белая мука

1/4 соль чайной ложки

2/3 кубок холодная вода (на 150 мл)

6 яблок среднего размера, cored, очищенный, и сокращенный в маленькие части

11/2 чайная ложка основывают корицу

1/2 чайная ложка основывают кардамон

1/2 чайная ложка напудренная имбирь

6 сахара столовой ложки

топленое масло или растительное масло для глубокой жарки

2 сахара кондитеров столовой ложки

В большом шаре смешивания, протрите половину топленого масла в муку с вашими кончиками пальца, пока смесь не напоминает грубую пищу. Добавьте соль. Постепенно добавьте холодную воду. (Некоторые повара делают более богатое тесто, заменяя йогурт для воды, или используя половину холодной воды и половины йогурта). Соединение с вашими руками, чтобы формировать тесто. Если тесто является слишком липким, пальто ваши руки с мукой. Передайте{переместите} тесто floured поверхности и месите это, пока это не гладко и устойчиво. Тогда соберите тесто вместе в глыбе, покрытие с влажной тканью, и отложите в течение получаса.

В то время как отдых теста, жаркое движения яблоки и другая половина масла по средней высокой температуре в течение 5 минут. Тогда добавьте специи и сахар. Понизите высокую температуру и продолжите размешивать, пока большинство жидких{ликвидных} поваров прочь и смеси не утолщает. Тогда поверните это на пластину, чтобы охладиться.

Месите тесто снова, и формируйте это в 10 шаров. Смажите жиром правление вращения и выкатите шары подобно толстому puris. Разместите столовую ложку заполнения на половине каждого раунда и сверните раунд в половине по заполнению. Увлажните тесто, где две грани встретятся, затем нажмите два слоя теста вместе по краю заполнения и чистите далеко избыток. Теперь соберите samosa в одной руке, и используйте другой, чтобы зажать и крутить запечатанный край в последовательных сгибах, чтобы формировать плиссированную вершину. Каждый samosa должен иметь 10 - 12 вниз нажатых сгибов. Удостоверьтесь, что нет никаких отверстий, которыми заполнение может убежать в течение глубокой жарки. Подготовите весь samosas этим способом, и устройте их на пластине.

Нагрейте топленое масло или растительное масло по средней высокой температуре в судне для глубокой жарки. Вставленный так много samosas одновременно как будут соответствовать, не касаясь друг друга. Жарите их для 10 - 12 минут, поворачивая их мягко с выдолбленной ложкой, пока они не золотой коричневый цвет с обеих сторон. Удалите их, и поместите их в дуршлаг, чтобы иссушать.

Вы можете обслужить mithe samosas или горячий или холодный. Опрыскайте напудренным сахаром, или сахарным пальто их, опуская их в толстом сиропе.

ACK 10.21: Phal ka pakora

Phal ka pakora

Плод fritters

Фактически любой плод может использоваться, чтобы делать phal ka pakoras. Бананы могут быть сокращены в пластины, ананасы в маленькие куски, яблоки и груши в клины. Маленькие плоды подобно землянике можно опустить в разбивающееся и глубоко-жареное целое. Если Вы хотите не учесть разрыхлитель, корка будет немного более твердой{более трудной}, но также, как вкусный.

Подготовка и готовящее время: 25 минут

2 кубка (200 g) белая мука

топленое масло для глубокой жарки

1 (дополнительный) порошок молока столовой ложки

1 фунт (450 g) новый{свежий} плод, урезанный и сокращенный в однородные части

1/2 (дополнительный) разрыхлитель чайной ложки

1 чайная ложка основывает корицу

11/4 кубки теплое молоко (на 300 мл)

3 столовых ложки напудренный сахар

Соединение вместе, в большом шаре, все компоненты кроме плода, топленого масла, и напудренного сахара, чтобы делать разбивающийся достаточно толстый покрывать плод. Разместите горстка плод снижения{отрезка} в разбивающийся. Соединение так, чтобы каждая часть была полностью закрыта{охвачена}.

Нагрейте топленое масло в karhai, котелке с выпуклым днищем, или мелкой кастрюле по средней высокой температуре. Топленое масло готово, когда снижение{капля} разбивает пузыри и повышения к поверхности немедленно, будучи пониженным в. Удалите покрытые части плода от разбивающегося, один за другим, и мягко понизите{пропустите} их в горячее топленое масло. Закройте{охватите} поверхность топленого масла с одним слоем pakoras. Жаркое в течение приблизительно 3 или 4 минут, пока они не являются золотыми-коричневыми и свежими. Тогда удалите с выдолбленной ложкой, и поместите в сито, чтобы позволить дополнительному топленому маслу иссушать. Если есть, разбивают левый, сокращают достаточно дополнительного плода, чтобы закончить это.

Опрыскайте напудренный сахар по ним, и обслужите их теплый или в температуре комнаты{места}. Phal ka pakoras восхитительны съедены собой или обслужены с конфетами молока типа shrikhand или khir.

ACK 10.22: Kerwai

Kerwai

Глубоко-жареные наполненные банановые шары

Подготовка и готовящее время: 25 минут

10 незрелых бананов или бананы{подорожники}

1/2 чайная ложка основывают мускатный орех

4 топленых масла столовой ложки или масло

3/4 кубок (100 g) смешанные орехи, расколотые

1/3 кубок (50 g) изюм

1/2 чайная ложка основывают кардамон

1/2 кубок (100 g) сахар

3 столовых ложки терли кокосовый орех, слегка жаривший

Очистите бананы, сократите их в куски, и отложите их. Нагрейте столовую ложку или два из топленого масла или масла и жарите расколотые орехи. Когда они - browned, добавьте изюм и жаркое в течение нескольких секунд больше. Размешайте мускатный орех основания{земли} и кардамон в смесь и отложите это, чтобы охладиться.

Нагрейте остающееся топленое масло или масло и жарите бананы, пока они не мягки и коричневы в пятнах{местах}. Не будьте встревожены, если кожа формируется на основании кастрюли. Добавьте сахар, и продолжите размешивать, пока смесь не утолщает и формирует одну массу. Это должно взять приблизительно 10 - 15 минут. Удалите и позвольте охлаждаться.

Делите банановую смесь на 15 частей, и смешайте одну часть со смесью ореха. Тогда делите смесь ореха на так много частей, как Вы имеете из банановой смеси. Примите каждое участие банановой смеси, и формируйте это в пирожок. Разместите один пирожок в вашу левую руку и делайте депрессию в этом с вашим большим пальцем. Поместите одну часть смеси ореха в депрессии и соберите грани пирожка по смеси. Запечатайте это хорошо. Мягко катите это в гладкий шар. Сделайте то же самое для каждого пирожка.

Нагрейте топленое масло и глубокое жаркое шары в течение приблизительно 2 минут, пока они не browned. Попытка препятствовать шарам, чтобы придержаться друг друга при жарке или обслуживании. Опрыскайте жарившим кокосовым орехом, и служите горячий.

ACK 10.23: Malpura

Malpura

Сладкие клецки в приправленном йогурте

Malpuras должен быть немного свежим на поверхности и готовивший{приготовленный} полностью, так, чтобы они впитали соус йогурта и становятся сочными.

Приверженцы в нашем храме в Лиме, Перу регулярно делает malpura для гостей, включая местных полицейских мотоцикла, которые часто тянут перед храмом и спрашивают, “ Меня guardaron ми tortas? ” (Вы спасли меня мои пироги?)

Подготовка и готовящее время: 20 минут

Впитывание времени: по крайней мере 10 минут

21/4 кубки (225 g) белая мука

1 кубок (125 g) сахар кондитеров

1/2 разрыхлитель чайной ложки

3/4 кубок (175 мл) молоко

чистое топленое масло для глубокой жарки

21/2 кубки простой йогурт (на 600 мл)

3/4 кубок (150 g) сахарный песок

1 кубок (200 g) земляника или другие ягоды, вымытые и делал пюре

Соединение вместе мука, напудренный сахар, разрыхлитель, и молоко, чтобы делать разбивающийся достаточно толстый цепляться за деревянную ложку, не капая прочь. В karhai, котелке с выпуклым днищем, или мелкой кастрюле, нагревают топленое масло, пока это не горячо, но не курение. Совок некоторые разбивают со столовой ложкой и выдвигают{подталкивают} глыбы этого в горячее топленое масло. Вставленный так много шаров как будут соответствовать, не касаясь друг друга. Регулируйте{приспосабливайте} высокую температуру, чтобы гарантировать полную кулинарию, так, чтобы интерьер malpuras был приготовлен так же как внешность. Жарите и поворачивайте malpuras в течение 6 - 8 минут, пока они не являются золотыми-коричневыми и свежими. Удалите их с выдолбленной ложкой. Поместите их в дуршлаг, чтобы иссушать.

В смешивающемся шаре, который бьют вместе йогурт, сахарный песок, и сокрушенный плод. Закройте{охватите} malpuras этим соусом и позвольте, впитываются в течение по крайней мере 10 минут перед предложением.

ACK 10.24: Gulab jamun

Gulab jamun

Глубоко-жареное молоко свивает в клубок в сиропе

Шрила Прабхупада’s первые ученики часто говорят о фронтоне магазина в Нью-Йорке, где движение сознания Кришны имело его начало на Западе. Шрила Прабхупада, кто заботился, его ученики подобно нежному отцу, будут всегда держать горшок gulab jamuns под рукой за его обвинения.

Приверженцы нежно обращаются{относятся} к gulab jamuns как “ISKCON Пули”, потому что они - мощные боеприпасы в войне против mäya (иллюзия). Они настолько сладки, они заставляют материальную жизнь казаться очень кислой.

Подготовка и готовящее время: 45 минут

Впитывание времени: по крайней мере 30 минут

10 кубков (2.4 l) вода

10 кубков (2-килограммовый) сахар

1 столовая ложка повысилась - вода или несколько снижений{капель} повысились сущность

5 кубков (375 g) порошок молока

1 кубок (100 g) белая мука

2 чайных ложки, пекущие соду

1 чайная ложка основывает семена кардамона

1/4 кубок (50 мл) топленое масло или топленое масло

1 кубок целое молоко (на 250 мл)

25 - 30 маленьких частей качают (дополнительный) леденец

чистое топленое масло для глубокой жарки

Комбинируйте{Объедините} напудренное молоко, белую муку, пекущий соду, и оснуйте кардамон в большом шаре смешивания. Теплый молоко по низкой высокой температуре. Протрите топленое масло или масло в муку с вашими кончиками пальца, медленно добавьте теплое молоко, и соединение хорошо, чтобы дать устойчивое, но гибкое тесто.

Формируйте тесто в 25 - 30 шаров, приблизительно 1 дюйм (2.5 см) в диаметре, этим способом: разместите достаточно теста для одного шара прямо между пальмами{ладонями} ваших рук. Катите тесто между вашими пальмами{ладонями} с круглым движением. Не сделайте кубок ваши руки; используйте ваши пальмы{ладони}, не ваши пальцы. Это - хороший признак{подпись}, если часть теста придерживается ваших пальм{ладоней}.

После 4 или 5 секунд, постепенно выпустите давление между вашими руками, одновременно ускоряя круглое движение. Если Вы делаете это, право, шар теста должно формироваться, который является совершенно гладким и свободным от трещин. Катите все шары подобно этому. Если тесто становится слишком сухим, месите больше молока в это. (Если Вы любите, вставляете маленькую часть леденца скалы в каждый шар и тщательно запечатываете открытие. Когда шары молока являются глубоко-жареными, леденец скалы тает).

Нагрейте топленое масло в karhai или котелке с выпуклым днищем по очень низкой высокой температуре. Высокая температура должна быть сохранена при самом низком урегулировании{установке} так, чтобы молоко свило в клубок повара медленно и полностью. Поместите шары молока в топленое масло. Они снизятся{погрузятся} в течение минуты или два. Препятствуйте им гореть на основании, поворачивая их с выдолбленной ложкой. Как повышение шаров молока к поверхности и плаванию, прядите их в топленом масле, мягко чистясь по вершине их каждые 30 секунд или так с задней частью выдолбленной ложки, страховать, что они готовят однородно. Готовьте их в течение приблизительно 25 минут, или пока они - приятно browned. В это время, Вы можете поднять высокую температуру немного, чтобы помочь им выпуклость.

В то время как шары молока готовят, делайте сироп. Кипятите воду и сахар в горшке в течение приблизительно 3 минут, чтобы расторгнуть{распустить} сахар. Тогда движение в повысилось - вода и удалять горшок от высокой температуры.

Испытание, чтобы видеть, приготовлены ли шары молока должным образом, вынимая один и нажимая это с вашим пальцем, чтобы делать впадину. Теперь выпустите ваш палец. Если шар немедленно весны назад, чтобы формировать, они готовы. Другое испытание должно поместить один в сироп; если это не разрушается после 3 минут, шары приготовлены полностью. Удалите их, и поместите их в дуршлаг, чтобы иссушать. Тогда передайте{переместите} шары сиропу, где они станут мягкими и губчатыми. Впитайтесь от 30 минут до 2 дней. Gulab jamuns лучше всего обслуживаются в температуре комнаты{места}, или немного теплый.

 

ACK 11: Напитки




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 375; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.078 сек.