КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Канеллони вегетарианские
Спагетти с цветным овощным соусом Спагетти в чесночном соусе Полента 50 г сливочного масла, 2 ч. л. соли, 225 г кукурузной крупы, перец В 750 мл кипящей воды растопить сливочное масло и добавить соль. Медленно, при постоянном помешивании, всыпать кукурузную крупу и продолжать мешать на слабом огне до тех пор, пока полента не загустеет (не меньше 30 минут). Посолить и поперчить по вкусу. Не очень густая полента, которую недолго мешают на огне, подается к жареной птице или овощам, густая полента формируется в виде пирога, нарезается затем ломтями, которые по желанию обжаривают или запекают. 4 зубчика чеснока,1 пучок петрушки,4 ст. ложки оливкового масла,1 стручок острого перца, 2 ½ л воды,1 чайная ложка соли, 250 г спагетти 4 ст. ложки тертого сыра "Пармезан". Ч еснок очистить и очень мелко порубить. Петрушку мелко порезать. Оливковое масло разогреть на небольшой сковороде и слегка обжарить в ней чеснок вместе с целым стручком перца, постоянно помешивая, Следить за тем, чтобы чеснок не стал коричневым, так как при этом он приобретает горький вкус. Сковороду снять с плиты и держать теплой, закрытой. Подсоленную воду с растительным маслом довести до кипения, положить в кипящую воду спагетти и варить 8 минут до готовности. Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Перец достать из чесночного масла. В предварительно хорошо нагретой кастрюле смешать спагетти с чесночным маслом и подавать на стол посыпав петрушкой и тертым сыром "Пармезан". 400 г спагетти, соль, 1 луковица, 1 долька чеснока, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 2 стебля зеленого лука, 2 ст. л. оливкового масла, 250 мл сливок, 150 г сливочного плавленого сыра, белый перец, базилик Спагетти сварить в большом количестве соленой воды. За это время почистить и помыть овощи. Лук и чеснок измельчить. Перцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать кольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок и спассеровать до прозрачности. Добавить остальные овощи и слегка обжарить. Налить сливки, вскипятить и уменьшить огонь. Добавить кубики плавленого сыра и растопить при непрерывном помешивании. Соус посолить и поперчить по вкусу. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и обсохнуть. Положить спагетти в кастрюлю с соусом и хорошо перемешать. При подаче посыпать листиками базилика. 150 г замороженного шпината, 3 дольки чеснока, 2 пучка базилика, 100 г кедровых орешков, 2 луковицы, 200 г пармезанского сыра, перец 6 ст. л. оливкового масла, 250 г макарон или канеллони, соль, 1 большая банка томатов в собственном соку, 1 баночка густой жирной сметаны, 1 щепотка сахара, 150 г моццареллы, 1 ст. л. сливочного масла Разморозить шпинат. Очистить лук и чеснок. 1 луковицу и весь чеснок мелко посечь. Вымыть базилик и смешать его со шпинатом, кедровыми орешками, кусочками пармезанского сыра и 4 ст. л. оливкового масла. Вымешать все в гладкую массу и посолить. Пластинки теста разрезать на куски 10 х 15 см, каждый кусок намазать шпинатной начинкой, закатать в трубочки и выложить рядом друг с другом в смазанную жиром форму с низкими боковыми стенками. Купленные в магазине канеллони подготовить, следуя указанию на упаковке, и нафаршировать каждую одной чайной ложкой начинки. Измельчить вторую луковицу и спассеровать в остатках растительного масла. Добавить томаты вместе с соком и сметану. Увеличить огонь и массу все время мешать, пока она не загустеет. Приправить соус солью, перцем и сахаром и вылить на уложенные в форме канеллони. Покрыть кубиками моццареллы и масляными хлопьями. В заранее подогретой до 220° духовке запекать блюдо 45 мин, пока оно не покроется коричневой корочкой.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 340; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |