КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Гороховый суп
Овощной суп с чечевицей Такой же вкусный суп, как у мамы, только без разлагающегося куриного мяса. Куриный» суп с макаронами Очень вкусно!
Количество: 9 чашек 1 ст. л. рафинированного кокосового масла 1 морковь 1 стебель сельдерея ½ луковицы 120 г белых или коричневых шампиньонов 1 ч. л. мелкой морской соли ½ ч. л. перца ¼ ч. л. карри 1 лавровый лист 8 стаканов вегетарианского «куриного» бульона 1 ¼ ч. л. тамари или обычного соевого соуса 200-250 г кусочков «курицы» (если используете замороженные, можно не размораживать) 100 г макарон из пшеничной муки грубого помола или из рисовой муки (из коричневого риса)
Порежьте морковь и сельдерей кубиками в 0,5 см, а лук — кубиками в 1 см. Разогрейте кокосовое масло в кастрюле объемом 4-6 л на среднем огне и, помешивая, обжарьте в нем морковь, лук и сельдерей до полуготовности (около 2 минут). Добавьте порезанные кубиками в 0,5 см шампиньоны, соль, перец и карри. Жарьте, пока грибы не пустят сок (около 2 минут). Влейте бульон, соевый соус, положите лавровый лист. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Добавьте «курицу» и макароны. Когда суп закипит, уменьшите огонь и варите до готовности макарон. Перед тем как подавать, выньте из супа лавровый лист. Количество: 8 чашек [1] ст. л. рафинированного кокосового масла ½ красного сладкого перца ½ желтого сладкого перца ½ луковицы 1 цуккини 1 кабачок желтоплодный 4 зубчика чеснока 1 ч. л. мелкой морской соли ½ ч. л. перца ½ ч. л. сушеного майорана ½ ч. л. сушеного тимьяна 1/8 ч. л. кайенского перца 6 стаканов малосоленого овощного бульона 1 ½ стакана чечевицы 1 ст. л. тамари или обычного соевого соуса ½ ч. л. кунжутного масла 1 банка (400 г) консервированных кубиками помидоров с соком
Разогрейте кокосовое масло в кастрюле объемом 4-6 л на среднем огне и, помешивая, обжарьте в нем порезанные кубиками в 1 см перец и лук. Положите кабачки (разрежьте их вдоль на четыре части, а затем порежьте ломтиками толщиной в 1 см), измельченный чеснок, соль, перец, майоран, тимьян, кайенский перец и готовьте в течение 1 минуты. Влейте бульон, добавьте чечевицу, соевый соус, доведите до кипения, уменьшите огонь. Варите до готовности чечевицы (около 30 минут). Добавьте кунжутное масло и помидоры, размешайте и подержите суп на огне, пока они не прогреются. Количество: 8 чашек [1] ст. л. рафинированного кокосового или сафлорового масла 8 полосок вегетарианского бекона 1 луковица 4 зубчика чеснока 1 ½ ч. л. сушеного орегано 1 ½ ч. л. мелкой морской соли ¾ ч. л. перца 10 стаканов вегетарианского «куриного» бульона 3 стакана сухого гороха 1 морковь 1 стебель сельдерея
Порежьте бекон, лук, морковь и сельдерей кубиками в 0,5 см. Разогрейте масло в кастрюле объемом 4-6 л на среднем огне и в течение 2 минут, помешивая, обжаривайте в нем бекон. Затем добавьте лук и готовьте еще 1 минуту. Положите измельченный чеснок, орегано, соль, перец и, помешивая, обжаривайте в течение 1 минуты. Влейте бульон, всыпьте горох. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите, помешивая, при медленном кипении 45 минут. Затем добавьте морковь и сельдерей и, помешивая, варите еще 20 минут, до готовности моркови и сельдерея.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 424; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |