КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Кростини с чесночно-фасолевой пастойПодавайте котлеты поверх салатной зелени, заправленной смесью из оливкового масла и лимонного сока. Соус ремулад Крабовые» котлетки с соусом ремулад ВЗРОСЛЫЕ ЗАКУСКИ ПЕРЕД ЕДОЙ Чтобы пицца получилась хрустящей, предварительно подсушите в духовке лепешки по 3 минуты с каждой стороны. Затем выложите начинку и поставьте в духовку еще на 8-10 минут. Устраивая званый ужин и притворяясь стильными штучками, мы предлагаем своим гостям вот такие закуски. «Крабовые» котлетки с соусом ремулад Кростини с чесночно-фасолевой пастой Лодочки с «яичным» салатом «Печеночный» соус Орехи со специями Фаршированные шампиньоны Пряные роллы с авокадо и огурцом Количество: 8 порций (как закуска) или 4 порции (как основное блюдо) 2 ст. л. рафинированного кокосового масла 1 стакан порезанной кубиками моркови ½ стакана порезанного кубиками сельдерея 4 пучка лука-шалота 2 стакана мелко тертого пастернака 1 стакан панировочных сухарей из цельнозернового пшеничного хлеба ¼ стакана нутовой или рисовой (из коричневого риса) муки 2 ст. л. яичного заменителя 4 ч. л. порошка бурой морской водоросли 1 ½ ч. л. мелкой морской соли ¼ ч. л. перца ½ стакана вегетарианского майонеза 1 стакан соуса ремулад
Растопите 1 ст. л. кокосового масла в большой сковороде и, помешивая, обжаривайте в нем морковь и сельдерей (2 минуты). Добавьте мелко порезанный лук и готовьте еще около 1 минуты, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и дайте остыть. Смешайте пастернак, панировочные сухари, муку, яичный заменитель, порошок бурой морской водоросли, соль и перец в большой миске, затем добавьте морковь, сельдерей, лук и майонез. Сформируйте из получившейся массы 8 котлет диаметром примерно 7 см и толщиной 2 см. Протрите сковороду насухо и поставьте ее на средний огонь. Положите оставшееся масло. Когда оно растопится, опустите в него котлеты и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячими с соусом ремулад. Количество: 1 стакан 1 стакан вегетарианского майонеза 2 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. мелко порезанного шнитт-лука 1 ст. л. дижонской горчицы 1 ст. л. хрена 1 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. сладкой паприки ½ ч. л. мелкой морской соли ¼ ч. л. белого перца
Смешайте майонез, лимонный сок, шнитт-лук, горчицу, хрен, томатную пасту, паприку, соль и перец в небольшой миске. Храните в холодильнике. Количество: около 40 штук 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли 2-4 зубчика чеснока 3 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима ¼ ч. л. мелкой морской соли ⅛ ч. л. перца 2 ч. л. порезанной свежей петрушки и/или базилика Петрушка, базилик или кубики поджаренного красного сладкого перца для украшения (по желанию) 40 кростини
Смешайте в кухонном комбайне фасоль, 2 зубчика чеснока, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Доведите до консистенции пюре. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного чеснока или соли. Затем добавьте петрушку и/или базилик. Перемешайте. Намажьте на каждый гренок 2 ч. л. приготовленной пасты. Сверху посыпьте измельченной зеленью или украсьте кусочками сладкого перца. Выложите кростини на блюдо и подавайте к столу.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 336; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |