КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Кексы с цуккини и изюмом
Яблочно-коричные кексы Экзотические кексы Клюквенно-апельсиновые кексы Фруктово-ореховые кексы Шоколадные блинчики Блинчики с бананом и грецкими орехами Блинчики с голубикой Простые блинчики Количество: 8 небольших блинчиков 1 ¼ стакана пшеничной муки грубого помола 1 ½ ч. л. разрыхлителя ½ ч. л. мелкой морской соли 1 ½ стакана рисового молока 2 ст. л. топленого рафинированного кокосового или сафлорового масла 1 ст. л. кленового сиропа 1 ч. л. ванильного экстракта
В одной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, а в другой — молоко, растительное масло, кленовый сироп и ванильный экстракт. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте. Возьмите большую сковороду, поставьте на средний огонь и разогревайте минимум 2 минуты. Для приготовления блинчиков выливайте на сковороду по ¼ стакана теста. Жарьте с одной стороны до появления пузырей и золотистого цвета (2-3 минуты), затем переверните и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты. Подавайте горячими с кленовым сиропом. Добавьте в тесто 1 стакан голубики. Добавьте в тесто 1 большой, порезанный тонкими ломтиками банан и ½ стакана рубленых грецких орехов. Возьмите только 1 стакан и 2 ст. л. муки, а остальную замените ¼ стакана несладкого какао-порошка. Кленового сиропа возьмите 2 ст. л. Количество: 12 порций ¼ стакана топленого рафинированного кокосового или сафлорового масла 2 стакана пшеничной муки грубого помола ½ стакана сахара «Sucanat» или другого нерафинированного тростникового сахара 1 ст. л. заменителя яиц (не содержащего куриных яиц) 2 ч. л. разрыхлителя 1 ¼ стакана соевого молока 1 ч. л. ванилина ½ стакан свежих или сушеных фруктов стакана рубленых орехов (по желанию)
Нагрейте духовку до 190 °С. Смажьте маслом формочки для кексов. Высыпьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и заменитель яиц в большую миску. Отдельно смешайте соевое молоко, растительное масло и ванилин. Влейте жидкую массу в муку и перемешайте. Добавьте порезанные кусочками фрукты и орехи. Заполните формочки тестом. Выпекайте 15-20 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Добавьте в тесто цедру половины апельсина, замените фрукты сушеной клюквой и не добавляйте орехи. Добавьте цедру половины апельсина, макадамию и кокосовую стружку. В качестве фрукта возьмите банан. В качестве фруктов возьмите яблоки. Добавьте в тесто 1 ч. л. молотой корицы, ½ ч. л. молотого мускатного ореха и 1/8 ч. л. молотой гвоздики. Не используйте орехи. Замените фрукты тертым цуккини и изюмом. Добавьте в тесто 1 ч. л. молотой корицы и ½ ч. л. молотого имбиря. Не используйте орехи.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 370; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |