Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Углеводы. По поводу углеводов столько всего написано и сказано, что пора разобраться в этом шквале противоречивой информации




По поводу углеводов столько всего написано и сказано, что пора разобраться в этом шквале противоречивой информации. Углеводы делятся на две группы: простые и сложные. Сложные не только полезны, но и жизненно необходимы ор­ганизму. Ими богаты такие продукты, как фрук­ты, овощи, цельнозерновые крупы, бобовые культуры. Их нужно ежедневно включать в каж­дый прием пищи. Простые углеводы — полная дрянь, от которой лучше держаться подальше. Это белый хлеб, отбеленная пшеничная мука, ма­кароны из этой муки, белый рис и рафинирован­ный сахар. Большинство печенья, пирожных, тортов, снеков и обработанных продуктов состо­ит в основном из простых углеводов.

Что же нам, сладкоежкам, делать? С чистой со­вестью лопать пирожные — только готовить их из правильных продуктов. Так-то!

В интервью по поводу нашей первой книги по­стоянно задают один и тот же вопрос: «Что вы делаете, когда хочется сладкого? Или с худыми стервами такого не случается?» Да, мы худые стервы, но мы же не инопланетяне! Конечно, нам хочется сладкого. И мы его едим!

К сожалению, большинство людей даже не по­дозревают о том, что можно наслаждаться едой без лишнего веса, болезней и чувства вины. По­этому мы с удовольствием просветим и накор­мим массы. Надеемся, наши рецепты вам понра­вятся. Если нет, пойдите займитесь сексом, извращенки.

От авторов

Ничто так не выводит из себя, как рецепты с кучей загадочных ингредиентов, поэтому свои мы постарались сделать максимально «нормаль­ными». Однако мы все же настаиваем на использовании некоторых продуктов. Вряд ли вы храни­те дома запасы пшеничной муки грубого помола, но ситуацию пора менять. Мука высшего сорта вредна для организма, и использовать ее можно только в случае крайней необходимости. Мы са­ми стараемся использовать только самые полез­ные и натуральные продукты, поэтому хотели бы, чтобы вы избавились от старых запасов опас­ного для здоровья пищевого мусора и начали пи­таться правильно.

Несколько слов об оливковом масле. Мы ниче­го против него не имеем и даже любим его. Но известно ли вам, что при нагревании до высо­кой температуры у большинства растительных масел меняется молекулярная структура и выделяются свободные радикалы, которые вызывают ишемическую болезнь сердца и раковые заболе­вания? Так вот, мы об этом знаем, поэтому во мно­гих своих рецептах предлагаем использовать ко­косовое масло. Да, за ним, возможно, придется идти в магазин здорового питания, но это лучше, чем визит в отделение скорой помощи.

Итак, если какие-то из предложенных ингре­диентов вам не понравятся, не злитесь на нас. Лучше скажите «спасибо». Мы вас любим и хо­тим, чтобы вы наслаждались едой без вреда для здоровья. Так что прекращайте брюзжать, обнов­ляйте содержимое кухонных шкафчиков и стано­витесь к плите.

(Не беспокойтесь: парочка сомнительных ин­гредиентов здесь тоже найдется.)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 376; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.