КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Соус из красного сладкого перцаПицца из тортильи Картофель фри с чесноком, запеченный в духовке Луковые колечки Количество: 20 штук Рафинированное кокосовое масло 1 луковица (лучше сладкая) ½ стакана панировочных сухарей из цельнозернового хлеба со специями ½ стакана кукурузной муки 1 ч. л. мелкой морской соли ¾ стакана рисовой муки ¾ стакана соевого или рисового молока Кетчуп или другой соус (по желанию)
Нагрейте духовку до 230 °С. Смажьте маслом большой противень с бортиком. Порежьте лук широкими кольцами и отберите 20 самых крупных. Смешайте в глубокой тарелке панировочные сухари, кукурузную муку и соль. В другую тарелку высыпьте рисовую муку, а в третью вылейте молоко. По одному обмакните колечки в соевое молоко, рисовую муку, снова в соевое, а затем в панировочные сухари. Выложите их на подготовленный противень и запекайте 20-30 минут до золотистого цвета. Посыпьте солью и подавайте с кетчупом. Количество: 3-4 порции 2 картофелины с белой мякотью 4 ½ ст. л. топленого рафинированного кокосового или сафлорового масла 4 зубчика чеснока Мелкая морская соль 1 ч. л. измельченной свежей петрушки (по желанию)
Нагрейте духовку до 230 °С. Картофель тщательно промойте, очистит откожуры (при желании) и порежьте соломкой толщиной в 0,5 см. Положите ломтики в большую миску, полейте 3 ст. л. масла и перемешайте. Разложите картофель по двум* большим противням и запекайте 15 минут. Затем выньте картофель из духовки переверните ломтики и запекайте еще 15-20 мину до хрустящей корочки. Пока картофель печется, разогрейте 1 ½ ст. л масла в небольшом сотейнике на среднем огне, добавьте чеснок и, помешивая, томите до золотистого цвета (3 минуты). Выложите готовый картофель на блюдо. Обильно посолите и сбрызните чесночным маслом. При желании посыпьте петрушкой. * Чем свободнее будут лежать ломтики, тем быстрее они покроются хрустящей корочкой. Количество: 4 штуки 4 цельнозерновые пшеничные тортильи (диаметром 25 см) 1 стакан соуса из красного сладкого перца 120-150 г вегетарианской моцареллы ½ небольшой луковицы ⅓ стакана разрезанных пополам маслин без косточек 2 стакана эруки (по желанию)
Нагрейте духовку до 250 °С. Положите тортильи на два противня с бортиками*. Равномерно распределите по лепешкам соус, тертый сыр, тонко порезанный лук и маслины. Запекайте 8-10 минут, пока не расплавится сыр. Разрежьте каждую тортилью на четыре части, посыпьте эрукой (по желанию) и подавайте на стол. Количество: 1 стакан 1 стакан консервированного жареного красного сладкого перца 6 крупных листьев базилика ¼ ч. л. мелкой морской соли ⅛ ч. л. перца 2 ст. л. томатной пасты
Смешайте сладкий перец, базилик, томатную пасту, соль и перец в блендере до образования густой массы.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 361; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |